Единственный минус вонючая.Но я, до сих пор, по своей вонючки,реву и скучаю.сильно в душу запала.
@Alma, Моей уже в живых нет.осенью умерла.было 10 лет.
Классный какие глазки у них,будто колючие)
Как-же я люблю эту породу! Такой взгляд - глаз не оторвать!
Смотришь в городе на нерабочих собак хаски - бедные собаки, бедные хозяева...
Цитата: *Даша* от 23 Декабря 2016, 15:59:37Смотришь в городе на нерабочих собак хаски - бедные собаки, бедные хозяева...Вот тоже не понимаю содержание хасок в квартире, да еще без необходимых нагрузок. Видимо люди просто ведутся на голубые глазки(((
было, стоит ему оказаться на улице - он ураган, бегает, прыгает как горный козел, так ему хочется свободы!
Цитата: Натаsha от 23 Декабря 2016, 17:58:36было, стоит ему оказаться на улице - он ураган, бегает, прыгает как горный козел, так ему хочется свободы!Вы правы, хаски созданы для движения, жаль, что многие владельцы это понимают слишком поздно, например заводят эту породу и не имеют достаточного времени для выгула((( Хаски замечательные собаки, но они должны иметь возможность выпустить свою энергию, за неимением достаточного выгула и физических нагрузок,начинают громить квартиру, жрать мебель, обувь и все что плохо лежит.
Вообще долгие годы жизни вдвоем с хозяином (у него до недавнего времени не было ни жены ни детей) сделали из него невероятно послушную и преданную собаку - он даже взгляда слушается. И когда в семье появился ребенок, первое время сильно ревновал, порыкивал на него, до года точно, потом привык и теперь позволяет ему все.
В данных руках собака не живет, а подстраивается под обстоятельства.