10 признаков американца7. Через всю его жизнь красной нитью проходит кетчуп.
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями.Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так, девочка. Это подарок.Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно...», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать...[жестокое] Вам нечем кормить вашу кошку? Отдайте её нам - нам нечем кормить нашу собаку.Маленький добрый бегемотик ищет любви, нежности и.. чего-нибудь пожрать.- А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание, на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера.Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушкиЧто делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этого козла не разовьётся сахарный диабет.
46) У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: "Миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!"
Бублик - это смертельно раненный колобок!____________________________________________________Одна голова хорошо, а с телом лучше.____________________________________________________...и она доверчиво положила ноги ему на плечи...____________________________________________________Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.____________________________________________________На фривольный вопрос о сексе молоденькая малярша залилась краской._____________________________________________________Дюймовочка проглотила монитор и стала семнадцатидюймовочкой_____________________________________________От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться__________________________________________________Она была прекрасно сложена.И только правая рука немного торчала из чемодана.__________________________________________________Разговор с тещей, как игра в шахматы, рано или поздно заканчивается матом.__________________________________________________Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеpы...
Не будите во мне сучку, она и так бедняжка выспаться не может!