Да,цена космос!И делить наверно все таки нельзя ,раз препарат выпускают в оболочке,при делении может нарушатся химический состав ,да и точность дозировки...
девочки,кто пил файкомпу подскажите есть ли кто кому она помогла?какие чаще у нее вылезают побочки?кто-нибудь пил ее с депакином,кеппрой и зонеграном? и можно ли ее всетаки до 12 лет?и дают ли ее бесплатно?спасибо если ответите!
@elena_mik, у вас ужасный букетик,конечно,мы пили еще и с сабрилом,как только убрала сабрил,тогда и стало лучше,теперь пьем два пэп капли конвулекс и файкомпу.считаю,что нужно пить два пэп,максимум три.в вашем случае перебор.какие у вас приступы? я четыре раза выводила все пэпы,чтобы понять,что работает,а что нет,зрелище,конечно,не для слабонервных,доходило до статусов,но и долбание постоянное тоже ничего хорошего,в итоге поняла что и как.иногда сочетание такого букета отрицательно действует на мозг и дает приступы.думаю где то идет конфликт файкомпы и кеппры,например,мое мнение,хотя вроде тут кто то и пьет так.пока не перепробуете убрать что то не поймете.какя чуть не убралафайкомпу,но потом передумала и убрала сабрил!!! и вот оно счастье стольких мучительных лет...
Подскажите, в инструкции ни слова, как подбирают дозировку детям, типа у каждого индивидуально. Меня интересует как врач эту индивидуальность распознаёт? Кто сколько принимает (возраст/ вес)?