Автор Тема: Файкомпа (Fycompa)  (Прочитано 174036 раз)

Оффлайн MilvinaАвтор темы

Файкомпа (Fycompa)
« : 04 Января 2014, 14:10:58 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:35:53 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн куклена

Re: Файкомпа (Fycompa)
« Ответ #270 : 29 Февраля 2016, 22:44:15 »
Да,цена космос!И делить наверно все таки нельзя ,раз препарат выпускают в оболочке,при делении может нарушатся химический состав ,да и точность дозировки...

мы прекрасно делим таблу на 4части и пьем почти полгода,все норм!

Оффлайн надо

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #271 : 17 Марта 2016, 18:52:19 »
девочки,кто пил файкомпу подскажите есть ли кто кому она помогла?какие чаще у нее вылезают побочки?кто-нибудь пил ее с депакином,кеппрой и зонеграном? и можно ли ее всетаки до 12 лет?и дают ли ее бесплатно?спасибо если ответите!
« Последнее редактирование: 17 Марта 2016, 18:59:54 от надо »

Оффлайн elena_mik

« Ответ #272 : 17 Марта 2016, 20:14:41 »
@надо,   
девочки,кто пил файкомпу подскажите есть ли кто кому она помогла?какие чаще у нее вылезают побочки?кто-нибудь пил ее с депакином,кеппрой и зонеграном? и можно ли ее всетаки до 12 лет?и дают ли ее бесплатно?спасибо если ответите!
  Такой букет (депакин, кеппра, зонегран и файкомпа), наверное мы одни пьем. Особо сдвигов не видно. Но нам больше 12 лет. Бесплатно обещали, но пока так и не дали ни разу.

Оффлайн irmina

« Ответ #273 : 17 Марта 2016, 23:56:54 »
@надо, нам отлично помогает,дала сама от фонаря так сказать,от безысходности,пьем с каплями конвулекс,ее только на ночь,а конвулекс строго три раза. в течении четырех лет перепили все,ничего не помогало,а эпи у нас статусное,так что файкомпа в сочетании с конвулексом наше спасение,ттт
« Последнее редактирование: 18 Марта 2016, 00:12:00 от irmina »

Оффлайн irmina

« Ответ #274 : 17 Марта 2016, 23:59:42 »
@elena_mik, у вас ужасный букетик,конечно,мы пили еще и с сабрилом,как только убрала сабрил,тогда и стало лучше,теперь пьем  два пэп капли конвулекс и файкомпу.считаю,что нужно пить два пэп,максимум три.в вашем случае перебор.какие у вас приступы? я четыре раза выводила все пэпы,чтобы понять,что работает,а что нет,зрелище,конечно,не для слабонервных,доходило до статусов,но и долбание постоянное тоже ничего хорошего,в итоге поняла что и как.иногда сочетание такого букета отрицательно действует на мозг и дает приступы.думаю где то идет конфликт файкомпы и кеппры,например,мое мнение,хотя вроде тут кто то и пьет так.пока не перепробуете убрать что то не поймете.какя чуть не убралафайкомпу,но потом передумала и убрала сабрил!!! и вот оно счастье стольких мучительных лет...
« Последнее редактирование: 18 Марта 2016, 00:13:01 от irmina »

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #275 : 18 Марта 2016, 00:15:27 »
@надо, мы пили осполот, Кеппра, файкомпа
Осполот убрали ЭЭГ чуть хуже стало, убираем кеппру сейчас
Файкомпа помогла убрать много видов приступов и статусы
Остались единичные спазмы, в эпи характере которых сомневается врач
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн elena_mik

« Ответ #276 : 18 Марта 2016, 07:12:13 »
@elena_mik, у вас ужасный букетик,конечно,мы пили еще и с сабрилом,как только убрала сабрил,тогда и стало лучше,теперь пьем  два пэп капли конвулекс и файкомпу.считаю,что нужно пить два пэп,максимум три.в вашем случае перебор.какие у вас приступы? я четыре раза выводила все пэпы,чтобы понять,что работает,а что нет,зрелище,конечно,не для слабонервных,доходило до статусов,но и долбание постоянное тоже ничего хорошего,в итоге поняла что и как.иногда сочетание такого букета отрицательно действует на мозг и дает приступы.думаю где то идет конфликт файкомпы и кеппры,например,мое мнение,хотя вроде тут кто то и пьет так.пока не перепробуете убрать что то не поймете.какя чуть не убралафайкомпу,но потом передумала и убрала сабрил!!! и вот оно счастье стольких мучительных лет...
Не все так просто.. Пыталась убрать один раз депакин и в другой раз кеппру . Не пошло. Хуже стало. Депакин на снижении уже дал о себе знать,а кеппра при полной отмене. 

Оффлайн irmina

« Ответ #277 : 18 Марта 2016, 07:24:30 »
@elena_mik как выглядят ваши приступы?

Оффлайн надо

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #278 : 18 Марта 2016, 12:59:55 »
ДЕВОЧКИ,Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ  БОЛЬШЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО В ПОБОЧКАХ И В ОТЗЫВАХ ПОЧТИ У ВСЕХ ИДЕТ РАССЛАБЛЕНИЕ МЫШЦ(РУКОЙ ПОШЕВЕЛИТЬ НЕ МОГУТ ДАЖЕ) И ПОЭТОМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ПРЕЖНЕМУ СОСТОЯНИЮ И В СТАТЬЕ МУХИНА О ФАЙКОМПЕ ПИШЕТСЯ ЧТО АГРАВАЦИЯ ПРИСТУПОВ ДО 9% И НЕ ОДНОЙ СТОЙКОЙ РЕМИССИИ(САМОЕ БОЛЬШЕЕ 6МЕС) И НЕ СЛОВО ПРО ДЕТЕЙ ДО 12 ЛЕТ.НАША ВРАЧ ГОВОРИТ-ПОКА НЕ ПОПРОБУЕШЬ,НЕ УЗНАЕШЬ,А Я НЕ ХОЧУ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ, БОЮСЬ УЖЕ ВСЕГО!

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #279 : 18 Марта 2016, 17:19:20 »
Подскажите, в инструкции ни слова, как подбирают дозировку детям, типа у каждого индивидуально. Меня интересует как врач эту индивидуальность распознаёт? Кто сколько принимает (возраст/ вес)?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #280 : 18 Марта 2016, 18:36:51 »
@Ноготок,   
Подскажите, в инструкции ни слова, как подбирают дозировку детям, типа у каждого индивидуально. Меня интересует как врач эту индивидуальность распознаёт? Кто сколько принимает (возраст/ вес)?
  У нас 36 кг. Начальная доза 2 мг 1 раз в день, потом каждые 2 недели прибавлять по 2 мг и так до 8 мг. Но , если ответ будет раньше, то остановиться.

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #281 : 18 Марта 2016, 22:13:13 »
7 кг-8 мг
Статусы пропали на 1 мг, на 4 ушли остальные приступы кроме спазмов. Повысили до 8 - лучше не стало. Но переносится нормуль.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #282 : 18 Марта 2016, 22:22:27 »
На 6-ти стало хуже чем на 4.  Подняли до 8 смотрим. 4-й день. На фоне полной апотичности возникают неудерженные проявления гиперактивности. Скорее всего уйдем на 4.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #283 : 18 Марта 2016, 23:01:19 »
Как быть, если на дозе 4 мг лучше не становиться. Стоит дальше повышать? Или в очередной раз не наш  препарат...

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #284 : 18 Марта 2016, 23:08:40 »
@Ноготок, у вас монотерапия?
На ээг есть изменения?

Может быть что угодно. Возможно нужно подождать. Возможно улучшения покажутся на высоких дозах. А возможно не ваш препарат.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень