@Елена Юнина, т.е.карбамазепин вы пили всего месяц? А депакин?
@Елена Юнина, а не думаете,что могло стать хуже от карбамазепина? Нам вот кеппра по началу тоже помогла,а потом судороги по 20 раз в сутки от нее...
Цитата: irmina от 04 Октября 2016, 18:56:02@Елена Юнина, а не думаете,что могло стать хуже от карбамазепина? Нам вот кеппра по началу тоже помогла,а потом судороги по 20 раз в сутки от нее...Нам, самое большое из всех препаратов держала кеппра - аж 3 месяца, а потом стали проскакивать приступы небольшие, добавили дозировку и выскочила побочка- в виде агрессии!!! на карбамезипине сразу стали приступы намного легче и вообще закончились. мы в этот момент лежали в больницы. приступы купировались. а через месяц - вылезли)
Девочки, а карбамазепин это тегретол, финлепсин??????????????7или я путаю..
@Елена Юнина, сабрил.капли конвулекс.файкомпу пили 6мес.помогла..2мес вообще тишина была .переболели ротовирусом и кольнули от темпы димедрол с анальгином.появились спазмы грешу на литичку больше чем на темпу..дала файкомпу опять помогла.щас даю ее раз в 5дней.именно это сочетание капли конвулекс.сабрил и файкомпа нам помогает))[/quoteда, мы тоже подбираем, всё никак не можем подобрать) уже как год подбираем.из за этого и массаж и лфк не можем делать
@Bastrukova30, Цитата: Bastrukova30 от 05 Октября 2016, 10:06:21Девочки, а карбамазепин это тегретол, финлепсин??????????????7или я путаю.. Да, все одно.
@Елена Юнина, сабрил.капли конвулекс.файкомпу пили 6мес.помогла..2мес вообще тишина была .переболели ротовирусом и кольнули от темпы димедрол с анальгином.появились спазмы грешу на литичку больше чем на темпу..дала файкомпу опять помогла.щас даю ее раз в 5дней.именно это сочетание капли конвулекс.сабрил и файкомпа нам помогает))[/quoteДевченки, пишу свой печальный опыт подбора препарата с файкомпой)))купили вначале файкомпа 2 мг... начали пить с маленькой дозировки, результата - 0, потом увеличили -1/2. Результата - 0. Пропили всю упаковку. купила новую файкомпу 4 мг - с учетом дальнего подбора.Но к сожалению, мы с нее слезаем.Эта файкомпа дает НАМ такую АГРЕССИЮ и СИЛЬНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ!!! я про сон вообще забыла.Правда мы и так плохо спали, но все же спали) а тут - ор, крик, тока на руках.Врач сказала, переходим на топамакс.Вот теперь неизвестно, как он на нас повлияет)
@Елена Юнина, вы ж писали что еще кармабазепин пили?сомнение что от файкомпы....разделите прием этих пэп.чтоб разобраться.по очереди пропейте!
@Елена Юнина, я склонна считать,что реакция от карбамазепина,уберите файкомпу,посмотрите,думаю,что вина не файкомпы)). Только сабрил не пейте с карбамазепином.иначе будете думать что сабрил не помог!