Ситуация такая! sqwe :uhm: Либо мы приглашаем еще одного спеца по ЛФК, либо убираем у тех, кто записался на 2 часа по 30 мин и пробуем еще пригласить спеца по Галилео По логопеду: по 2 часа никому не получится! Может кому-нибудь из малышей не нужно по часу? могу поставить по 45 мин, например.Вот даже Вика у себя в теме написАла: "И ещё, многие в заявках писАли по 2 часа ЛФК. Я , в большинстве случаев, ставила по одному. Объясню почему.Ребята, нельзя начинать сразу с большой нагрузки, это очень плохо для ребенка. А с 3его, 4 ого дня у специалистов начинают появляться окна, вот тогда и будете добавлять себе нагрузки."
пригласить спеца по Галилео
Все, включая 42 номер, точно попадают и могут перечислять орг.взнос!!!
Цитата: Natahari. от 08 Января 2014, 03:54:29Все, включая 42 номер, точно попадают и могут перечислять орг.взнос!!! ААААААААА Наташа, впихните и нас, пожалуйстааааааааа, в основной состав...ну как-нибудь) Мы 43,44...но у нас двое! Согласны на 1 час ЛФК, и на логопеда по 45 минут! Просто нам ну очень нужен точечный массаж, адели...и иголки. Да и массаж для нас - это святое! Нам очень нужен этот курс...как и всем, в общем-то)))))Может нас можно как-то утрамбовать?
Ну во-первых,конкретно это не мои слова. Хотя я с ними согласна. А во-вторых,я же не лишаю никого ЛФК. Просто те,кто писал по 2часа получат по 1,5. Разве это криминал. И потом я вообще предложила либо ещё спеца по ЛФК, либо платформу,на которой как-раз и можно добраться по 30 Мин и ещё другим останется,потому что на ней по 30 Мин только.