Автор Тема: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта  (Прочитано 72057 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта
« Ответ #120 : 08 Января 2014, 03:53:25 »
Ситуация такая! sqwe  :uhm:
 Либо мы приглашаем еще одного спеца по ЛФК, либо убираем у тех, кто записался на 2 часа по 30 мин и пробуем еще пригласить спеца по Галилео mki
По логопеду: по 2 часа никому не получится! Может кому-нибудь из малышей не нужно по часу? могу поставить по 45 мин, например.

Вот даже Вика у себя в теме написАла: "И ещё, многие в заявках писАли по 2 часа ЛФК.  Я , в большинстве случаев, ставила по одному. Объясню почему.
Ребята, нельзя начинать сразу с большой нагрузки, это очень плохо для ребенка. А с 3его, 4 ого дня у специалистов начинают появляться окна, вот тогда и будете добавлять себе нагрузки."
« Последнее редактирование: 08 Января 2014, 04:03:37 от Natahari. »

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #121 : 08 Января 2014, 03:54:29 »
Все, включая 42 номер, точно попадают и могут перечислять орг.взнос!!! mki

Оффлайн татик

« Ответ #122 : 08 Января 2014, 09:01:03 »
 Либо мы приглашаем еще одного спеца по ЛФК, либо убираем у тех, кто записался на 2 часа по 30 мин и пробуем еще пригласить спеца по Галилео mki
По логопеду: по 2 часа никому не получится! Может кому-нибудь из малышей не нужно по часу? могу поставить по 45 мин, например.

Вот даже Вика у себя в теме написАла: "И ещё, многие в заявках писАли по 2 часа ЛФК.  Я , в большинстве случаев, ставила по одному. Объясню почему.
Ребята, нельзя начинать сразу с большой нагрузки, это очень плохо для ребенка. А с 3его, 4 ого дня у специалистов начинают появляться окна, вот тогда и будете добавлять себе нагрузки."

азеевы, лобовы, гатины, кузницовы за еще одного специалиста ЛФК!!

Оффлайн dory

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
« Ответ #123 : 08 Января 2014, 11:50:04 »
Соловьевы тоже за еще одного инструктора ЛФК и логопеда нам 45 мин достаточно

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #124 : 08 Января 2014, 12:02:43 »

Наташа, слова "нельзя" и "очень плохо" как советы по-моему здесь не очень уместны. Мы,родители, отзанимавшись со своими детками с самого рождения,прекрасно знаем КАКАЯ нагрузка нужна ребенку,и так как у каждого ребенка свои силы,свои возможности и реакция на физ.упражнения, в соответствии с этим мы,мамочки,и выбираем продолжительность занятий. И я уверена,что если мама знает,что ее ребзик не выдерживает больше 40минут на Адели,то она ну никак не попросит поставить себе 2 часа лфк. Лично про себя скажу, час ЛФК в день -это для нас очень мало,а вот,например иголки,на этом курсе он не выдержал,поэтому отказались (хотя раньше ставили без проблем и слез). 
Dum spiro, spero

Оффлайн olga29

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Меня зовут Оля а сыночка Максимка
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=2339&_prevCmd=userMain&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #125 : 08 Января 2014, 12:10:37 »
пригласить спеца по Галилео
я за спеца по Галилео
Всё самое лучшее случается неожиданно. 

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #126 : 08 Января 2014, 12:13:58 »
ААААААААА ооо ki
Наташа, впихните и нас, пожалуйстааааааааа, в основной состав...ну как-нибудь) Мы 43,44...но у нас двое!  ыыы Согласны на 1 час ЛФК, и на логопеда по 45 минут! Просто нам ну очень нужен точечный массаж, адели...и иголки. Да и массаж для нас - это святое! Нам очень нужен этот курс...как и всем, в общем-то)))))
Может нас можно как-то утрамбовать? :bow: :bow: :bow:
Лена

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #127 : 08 Января 2014, 12:15:28 »
Ну во-первых,конкретно это не мои слова. Хотя я с ними согласна. А во-вторых,я же не лишаю никого ЛФК. Просто те,кто писал по 2часа получат по 1,5. Разве это криминал. И потом я вообще предложила либо ещё спеца по ЛФК, либо платформу,на которой как-раз и можно добраться по 30 Мин и ещё другим останется,потому что на ней по 30 Мин только.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #128 : 08 Января 2014, 12:16:57 »
ААААААААА ооо ki
Наташа, впихните и нас, пожалуйстааааааааа, в основной состав...ну как-нибудь) Мы 43,44...но у нас двое!  ыыы Согласны на 1 час ЛФК, и на логопеда по 45 минут! Просто нам ну очень нужен точечный массаж, адели...и иголки. Да и массаж для нас - это святое! Нам очень нужен этот курс...как и всем, в общем-то)))))
Может нас можно как-то утрамбовать? :bow: :bow: :bow:
Вы почти влезаете. Если ЛФК по часу и лого по 45 мин,то должно все получиться!

Оффлайн olga29

• Интересующийся
  • Меня зовут Оля а сыночка Максимка
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=2339&_prevCmd=userMain&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #129 : 08 Января 2014, 12:18:56 »
может я "ленивая" мама но давать очень большие нагрузки ребенку это опасно!мозг так быстро все равно не восстанавливается у него свой темп занимайся по часу или по три все равно как в мозгу созреет так и новая умелка появится 767. у нас два месяца перерыв от всяких занятий вчера сижу за компом а мой мелкий на коленках начал ходить так что мозг штука сложная.
Всё самое лучшее случается неожиданно. 

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #130 : 08 Января 2014, 13:13:22 »
Было бы здорово позаниматься со специалистом на Галилео!  ,,,
Dum spiro, spero

Оффлайн Mama Any

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Аня.Сыночек Макар.
    • Награды
« Ответ #131 : 08 Января 2014, 14:47:19 »
Оверины скинули заявку.)спасибо.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #132 : 08 Января 2014, 15:21:19 »
Ну во-первых,конкретно это не мои слова. Хотя я с ними согласна. А во-вторых,я же не лишаю никого ЛФК. Просто те,кто писал по 2часа получат по 1,5. Разве это криминал. И потом я вообще предложила либо ещё спеца по ЛФК, либо платформу,на которой как-раз и можно добраться по 30 Мин и ещё другим останется,потому что на ней по 30 Мин только.

2 часа в день (ежедневно) ЛФК плюс еще занятия - это получается почти 8-10 часовая нагрузка!!! Покажите мне хоть одного ребзя ДЦПшечку, даже нашего возраста и нашего развития, который сможет выдержать такие нагрузки! Ведущий центр Евромед, центр Козявкина и т.д. не с потолка берут регламент работы. В Евромеде, например, ЛФК в костюме Адели больше часа не проходит и не может проходить. Конечно, у нас сейчас каждые родители самостоятельно принимают решение, но одно дело, что по этому поводу думают родители, и что по этому поводу говорят врачи.
В Огоньке нам вообще чуть не с криком "рекомендовали" заниматься с ребенком ЛФК чуть ли не 8 часов в день. Мы, попробовали - Петька чуть не заболел, хотя мальчишка развит достаточно хорошо. А потом врачи "ДА", Евромеда (отругав нас) скорректировали домашний курс до 2-3 часов в день - все стало на свои места. Гнать лошадей тоже далеко не безопасно - личное, субъективное мнение, если позволите.

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #133 : 08 Января 2014, 15:55:53 »
Пока не известно поедим ли мы на курс(мы в резерве), но за специалиста по Галилео!Наталья, скажите, а кто в резерве им оплачивать орг.сбор после того ,как вы разрешите?Простите за тупость lljj
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #134 : 08 Января 2014, 16:14:50 »
Девочки, и еще подскажите пожалуйста, полностью, на какую сумму рассчитывать(хотя бы в каких пределах), а то уже решила начинать собирать!!!Спасибо!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!