Нет, стоимость соответственно меньше по 525 рублей выходитНо вы в резерве пока, а сейчас нужны ответы основного состава
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 08 Января 2014, 12:13:58Цитата: Natahari. от 08 Января 2014, 03:54:29Все, включая 42 номер, точно попадают и могут перечислять орг.взнос!!! ААААААААА Наташа, впихните и нас, пожалуйстааааааааа, в основной состав...ну как-нибудь) Мы 43,44...но у нас двое! Согласны на 1 час ЛФК, и на логопеда по 45 минут! Просто нам ну очень нужен точечный массаж, адели...и иголки. Да и массаж для нас - это святое! Нам очень нужен этот курс...как и всем, в общем-то)))))Может нас можно как-то утрамбовать? Вы почти влезаете. Если ЛФК по часу и лого по 45 мин,то должно все получиться!
Цитата: Natahari. от 08 Января 2014, 03:54:29Все, включая 42 номер, точно попадают и могут перечислять орг.взнос!!! ААААААААА Наташа, впихните и нас, пожалуйстааааааааа, в основной состав...ну как-нибудь) Мы 43,44...но у нас двое! Согласны на 1 час ЛФК, и на логопеда по 45 минут! Просто нам ну очень нужен точечный массаж, адели...и иголки. Да и массаж для нас - это святое! Нам очень нужен этот курс...как и всем, в общем-то)))))Может нас можно как-то утрамбовать?
Все, включая 42 номер, точно попадают и могут перечислять орг.взнос!!!
Цитата: Natahari. от 09 Января 2014, 00:07:17Нет, стоимость соответственно меньше по 525 рублей выходитНо вы в резерве пока, а сейчас нужны ответы основного состава Наташ, мы поддерживаем еще одного спеца и можем сократить наше время у логопеда до 45 мин, если это поможет Пашковы
Да,это время как раз для вас у логопеда набираем МАМА_в_КВАДРАТЕ, решительно вопрос с проживанием! Мне нужно подавать точное количество номеров в санаторий.
Цитата: Natahari. от 09 Января 2014, 12:34:26Да,это время как раз для вас у логопеда набираем МАМА_в_КВАДРАТЕ, решительно вопрос с проживанием! Мне нужно подавать точное количество номеров в санаторий.Я ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!!! Спасибо! А на массаж, точечный массаж, к нейрокорректору, на Адели мы сможем попасть, ? :)По проживанию..сейчас уточню у мужа, сможем ли мы ездить, сможет ли он с работы уходить...я думаю, придется без проживания...
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 09 Января 2014, 15:09:44Цитата: Natahari. от 09 Января 2014, 12:34:26Да,это время как раз для вас у логопеда набираем МАМА_в_КВАДРАТЕ, решительно вопрос с проживанием! Мне нужно подавать точное количество номеров в санаторий.Я ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!!! Спасибо! А на массаж, точечный массаж, к нейрокорректору, на Адели мы сможем попасть, ? :)По проживанию..сейчас уточню у мужа, сможем ли мы ездить, сможет ли он с работы уходить...я думаю, придется без проживания...Вы сможете попасть на массаж, на точечный китайский массаж, на ЛФК-Адели по часу, на лого, на иголки
Я извиняюсь, а можно ли ездить только к Максимовой ( мы из резерва) если не попадем на курс
Цитата: Natahari. от 10 Января 2014, 00:42:52Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 09 Января 2014, 15:09:44Цитата: Natahari. от 09 Января 2014, 12:34:26Да,это время как раз для вас у логопеда набираем МАМА_в_КВАДРАТЕ, решительно вопрос с проживанием! Мне нужно подавать точное количество номеров в санаторий.Я ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!!! Спасибо! А на массаж, точечный массаж, к нейрокорректору, на Адели мы сможем попасть, ? :)По проживанию..сейчас уточню у мужа, сможем ли мы ездить, сможет ли он с работы уходить...я думаю, придется без проживания...Вы сможете попасть на массаж, на точечный китайский массаж, на ЛФК-Адели по часу, на лого, на иголкиКак же это хорошо будет))))) Мы будем лучше ездить каждый день...Надеюсь, будет получаться))Мы на все процедуры хотим...вот бы лфкшника найти Уже есть кандидатуры?