Всем, привет! Наташ, а у тебя есть координаты Беляевой М.Ю., попробуй её позвать - классный остеопат (она была у нас на курсе, когда он в Посаде, зимой проходил). Мы были у неё пару раз - эффект есть!
Ой, Наташ...я смотрю по интернету, отзывы читаю...Но в остеопатии мы не очень разбираемся!Есть из остеопатов какой-то Савельев - про него вроде тоже несколько хороших слов говорят. Может кто из девочек его знает? Я тоже смотрю, вдруг найдется кто-то))))
Наталья,Добрый день! А давайте позовем все таки Иванова из РДКБ, про него очень хорошие отзывы, он мануальщик, а у деток с ДЦП, проблемы по всему телу( и шея,позвоночник, подвывихи, порезы), обычно все реабилитации проходят совместно с мануальной терапией), массажем разогреваются мышцы а манульщик работает и с суставами, связки и т.д. Мне кажется, что будет правильно его позвать, ведь эффект бывает от комплекс-тераппии, а его как спеца очень хвалят! Девочки, как вы думаете?
Мама в квадрате, а напишите его телефон, Наташа , увидит и с ним созвонится, переговорит. У меня есть его телефон(но давали уже давно, не знаю верный ли) -8916 685 22 44 Иванов Дмитрий.Наталья, можно позвонить и с ним поговорить, я думаю он нашим деткам нужен!
Мы у Иванова были в РДКБ.Но он сказал,что его мануалка-это акция разовая.Тоесть её сделал 1 раз и больше не надо.Так что тем ,кто у него уже был,он вряд ли чем ещё поможет.Окулиста бы заманить хорошего,Мосина например :ah:Эх,дали нам свободу помечтать!