Автор Тема: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта  (Прочитано 72468 раз)

Оффлайн Юрец

Re: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта
« Ответ #390 : 14 Февраля 2014, 01:09:49 »
Всем, привет! Наташ, а у тебя есть координаты Беляевой М.Ю., попробуй её позвать - классный остеопат (она была у нас на курсе, когда он в Посаде, зимой проходил). Мы были у неё пару раз - эффект есть!

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #391 : 14 Февраля 2014, 01:28:55 »
Всем, привет! Наташ, а у тебя есть координаты Беляевой М.Ю., попробуй её позвать - классный остеопат (она была у нас на курсе, когда он в Посаде, зимой проходил). Мы были у неё пару раз - эффект есть!
А у меня нет ее контактов. У тебя есть?

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #392 : 14 Февраля 2014, 07:00:41 »
Беляева Марина Юрьевна, остеопат,8-915-000-61-30.
Dum spiro, spero

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #393 : 14 Февраля 2014, 08:40:12 »
Ой, Наташ...я смотрю по интернету, отзывы читаю...Но в остеопатии мы не очень разбираемся!
Есть из остеопатов какой-то Савельев - про него вроде тоже несколько хороших слов говорят. Может кто из девочек его знает? Я тоже смотрю, вдруг найдется кто-то))))
Савельева Володю я знаю он друг детства моего мужа мы к нему сына возили специалист он хороший.Вот он вместе с Андружко всегда во Францию на семинары ездит

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #394 : 14 Февраля 2014, 10:17:41 »
Наталья,Добрый день! А давайте позовем все таки Иванова из РДКБ, про него  очень хорошие отзывы, он мануальщик, а у деток с ДЦП, проблемы по всему телу( и шея,позвоночник, подвывихи, порезы),  обычно все реабилитации проходят совместно с мануальной терапией), массажем разогреваются мышцы а манульщик  работает и с суставами, связки и т.д. Мне кажется, что будет правильно его позвать, ведь эффект бывает от комплекс-тераппии, а его как спеца очень хвалят! Девочки, как вы думаете?
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #395 : 14 Февраля 2014, 10:29:53 »
Наталья,Добрый день! А давайте позовем все таки Иванова из РДКБ, про него  очень хорошие отзывы, он мануальщик, а у деток с ДЦП, проблемы по всему телу( и шея,позвоночник, подвывихи, порезы),  обычно все реабилитации проходят совместно с мануальной терапией), массажем разогреваются мышцы а манульщик  работает и с суставами, связки и т.д. Мне кажется, что будет правильно его позвать, ведь эффект бывает от комплекс-тераппии, а его как спеца очень хвалят! Девочки, как вы думаете?

Да да да..мне тоже кажется, что все-таки стоит попробовать! Просто уточнить у него про снимки обязательно нужно! Это я  на всякий случай про снимки сказала, вдруг кому пригодится информация, просто раньше, когда мы к нему собирались на консультацию, нам сказали что снимки обязательно! Может в  разных случаях по разному! НО я думаю, он многим деткам действительно может помочь!!! Мы бы к нему пошли снова! Человек он очень приятный...а уж какой специалист! Я тоже поддерживаю...Наташа, давайте попробуем)))
Лена

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #396 : 14 Февраля 2014, 11:13:42 »
Мама в квадрате, а напишите его телефон, Наташа , увидит и с ним созвонится, переговорит. У меня есть его телефон(но давали уже давно, не знаю верный ли) -8916 685 22 44 Иванов Дмитрий.Наталья, можно позвонить и с ним поговорить,  я думаю он нашим деткам нужен!
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #397 : 14 Февраля 2014, 11:24:24 »
Мама в квадрате, а напишите его телефон, Наташа , увидит и с ним созвонится, переговорит. У меня есть его телефон(но давали уже давно, не знаю верный ли) -8916 685 22 44 Иванов Дмитрий.Наталья, можно позвонить и с ним поговорить,  я думаю он нашим деткам нужен!

8-916-685-22-44 - у меня тоже этот же телефон! :) Надеюсь, что не поменялся
Лена

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #398 : 14 Февраля 2014, 12:23:20 »
Мы у Иванова были в РДКБ.Но он сказал,что его мануалка-это акция разовая.Тоесть её сделал 1 раз и больше не надо.Так что тем ,кто у него уже был,он вряд ли чем ещё поможет.Окулиста бы заманить хорошего,Мосина например :ah:Эх,дали нам свободу помечтать!
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн Irina-Malvina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #399 : 14 Февраля 2014, 12:43:49 »
 hjg Иванова, и за остеопата)))

Оффлайн тапочка

• Интересующийся
  • Таня
    • Награды
« Ответ #400 : 14 Февраля 2014, 13:24:16 »
Мы хоть и в резерве, но вот идея с окулистом отличная. Было бы здорово.... dcvf
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо...

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #401 : 14 Февраля 2014, 13:31:29 »
Мы у Иванова были в РДКБ.Но он сказал,что его мануалка-это акция разовая.Тоесть её сделал 1 раз и больше не надо.Так что тем ,кто у него уже был,он вряд ли чем ещё поможет.Окулиста бы заманить хорошего,Мосина например :ah:Эх,дали нам свободу помечтать!

Мы у Мосина так и не были. А он считается одним из лучших окулистов, который занимается именно недоношенными детками (значит очень хорошо шарит вообще) :) Работает в  Тушинской больнице)) Можно еще Скрипца попробовать позвать, но он супер-занятой...кто его знает, сможет или нет!
Лена

Оффлайн schetovodec

• Присматривающийся
  • *
  • Наташа и Ваня Курск
    • Награды
« Ответ #402 : 14 Февраля 2014, 15:26:26 »
Наталья, если есть место к Бобыловой, запишите нас -Быков Ваня(мы в резерве). efy

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #403 : 14 Февраля 2014, 16:05:43 »
Мосин и правда отличный специалист. От нас все врачи отказались, сказали бесполезно что либо делать все равно не поможет. А Мосин нас взял, оперировались у него и наблюдаемся. Он нам зрение в 3 раза улучшил (видели с трудом только первую строчку и то только одним глазом, а сейчас 3 видим). Он может и согласится приехать на слет, но цены у него заоблачные.Мы за одну консультацию 6 тыс. отдаем.

Оффлайн kama

• Старожил
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #404 : 14 Февраля 2014, 17:15:10 »
 Мы тоже за окулиста!
Наташа у меня есть контакты Скрипца (надеюсь верные)