Автор Тема: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта  (Прочитано 71917 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Раменское "Малаховка". Слет 2-14 марта
« Ответ #45 : 06 Января 2014, 00:47:16 »
По справкам: sqwe
Ребенку -СПРАВКА О КОНТАКТАХ обязательно
              - выписку любую

Если ребенок ходит на ванны, но никакие анализы, доп.справки  не нужны!
Если в бассейн, ребенку:  справка от педиатра+ энтеробиоз
                          маме: гинеколог+терапевт (или дерматолог с осмотром кожи)

Но вот бассейн у них по содержанию хлора с 7 лет!!! Под вашу ответственность могу договориться с 3 лет с распиской.
Поэтому напишите мне, кому нужен ребенку именно бассейн. mki
Можно ребенка на ванны водить (они кстати большие, не как домашние), самим в бассейн.

Маме справки не нужны. Но если хотите брать местное лечение, то нужна справка от терапевта с перечнем заболеваний.
По местному дополнительному лечению информацию скину чуть позже.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #46 : 06 Января 2014, 00:48:13 »
А номер люкс на 2 семьи скольк стоит?
Этот вопрос они еще решают. После праздников обещали сказать.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #47 : 06 Января 2014, 00:49:59 »
Наташ , а те кто без проживания, надеюсь никаких СКК не нужны?
СКК не нужны никому!!! Обязательно нужна только справка о контактах и выписка ребенка-это для проживающих.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #48 : 06 Января 2014, 01:00:58 »
Наташа, Гуреевы заявку на почту отправили!  :ah:
Лена

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #49 : 06 Января 2014, 01:20:03 »
Список на данный момент :lost:  ооо
1. Кошеляевский
2. Шуллер
3. Упыркин
4. Пашков
5. Супрутский
6. Барабанов
7. Власов
8. Кузнецова
9. Ефимова
10. Иванов
11. Соболев
12. Бунеев
13. Белякова
14. Старшова
15. Капельсон
16. Азеев
17. Пономарева
18. Гатина
19. Гайнутдинов
20. Павлов
21. Калантарьян
22. Гедугов
23. Макухин
24. Овчинников
25. Кардаш
26. Лобов
27. Шамрина
28. Сары
29. Филимонов
30. Дыба
31. Абрамов
32. Абрамов
33. Шаталова
34. Горанная
35. Сухинина
36. Земляной
37. Соловьев
38. Михайлова
39. Егоров
40. Коржан
41. Мельникова
42. Мирошниченко
43. Гуреев
44. Гуреев

Проверьте себя, пожалуйста!!!  Начиная с номера 40 не гарантирую попадания на курс.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #50 : 06 Января 2014, 01:24:00 »
Наташа, мы 43 и 44. Значит, можем не попасть на курс? То есть после нас уже в резерв будут записываться?А орг-то нам оплачивать? До какого числа?
Лена

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #51 : 06 Января 2014, 01:29:19 »
Заявки принимаю пока в резерв!
В ближайшие дни подсчитывать буду все. Скажу сразу: вот вы многие пишите по 2 часа лого, по 2 часа ЛФК, а иногда и  3-ий час Адели, плюс остальные процедуры ssse Вы себе это представляете??? ооо Ребенку это только во вред!
Это во первых, а во вторых: вы кол-во часов и процедур увеличиваете, а вот орг.взнос. остается тем же уже третий год. Как вы думаете на какие деньги мы будем этих спецов приглашать?
Вообщем по 2 часа ЛФК и по 2 часа логопед точно не гарантирую. Простите, но по-моему здесь нет другого варианта.

И еще очень многие записались к одному специалисту (и не по 1 часу). Не получится всех поставить. Максимум 12 человек попадут, и максимум по часу.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #52 : 06 Января 2014, 01:33:32 »
Заявки принимаю пока в резерв!
В ближайшие дни подсчитывать буду все. Скажу сразу: вот вы многие пишите по 2 часа лого, по 2 часа ЛФК, а иногда и  3-ий час Адели, плюс остальные процедуры ssse Вы себе это представляете??? ооо Ребенку это только во вред!
Это во первых, а во вторых: вы кол-во часов и процедур увеличиваете, а вот орг.взнос. остается тем же уже третий год. Как вы думаете на какие деньги мы будем этих спецов приглашать?
Вообщем по 2 часа ЛФК и по 2 часа логопед точно не гарантирую. Простите, но по-моему здесь нет другого варианта.

И еще очень многие записались к одному специалисту (и не по 1 часу). Не получится всех поставить. Максимум 12 человек попадут, и максимум по часу.

Ничего себе! Девочки, ну вы что...дети же от таких нагрузок будут жутко уставать! Поделитесь времечком, пожалуйста, те кто взяли по 2 часа лфк и т.д. Это просто просьба, мы очень хотим попасть на курс! Очень) )Возьмите и нас тоже...я не успела заявку быстро скинуть и на тебе, уже можем на попасть(((
Лена

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #53 : 06 Января 2014, 01:35:14 »
Орг.взнос могут переводить первые 38 человек пока. Остальные пока ждут. На днях точно посчитаю.
Орг.взнос перечисляем до 26-30 января максимум. У нас много спецов на самолетах летят. Билеты можно уже покупать.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #54 : 06 Января 2014, 01:36:54 »
МАМА_в_КВАДРАТЕ, не волнуйтесь, вы не очень далеко. Обычно многие попадают из резерва.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #55 : 06 Января 2014, 01:39:29 »
МАМА_в_КВАДРАТЕ, не волнуйтесь, вы не очень далеко. Обычно многие попадают из резерва.

Спасибо, Наташ) Ох, надеюсь-надеюсь!!!! Ну как же я  так все проворонила-то? Если попадем, хотели бы на все процедурки попасть, время можно немного сократить...И, возможно, мы будем без проживания...
И еще так хотели мы сделать кетгут! Один раз делали в Москве у корейцев...Хотелось бы повторить!
Лена

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #56 : 06 Января 2014, 01:43:54 »
Теперь один не очень приятный момент по санаторию. Его как раз нам и постарались компенсировать галокамерой и ваннами 767.
Столовая находится для нас очень неудобно. Чтобы в нее попасть, нужно будет либо пройти по двум лестницам (хотя она и находится на первом этаже), либо пройти буквально 40 метров, но по улице!
Но еду можно приносить ребенку и в номер. Так что берите контейнеры! Микроволновку и чайник я привезу. Постараемся купить еще одну микроволновку и чайник, чтобы поставить в двух холлах на обоих этажах.
С бассейном та же песня.
Ванны, галокамера, зал ЛФК  находятся на первом этаже очень удобно. Остальные процедуры тоже постараемся разместить рядом на первом этаже, чтобы приезжим не слоняться по этажам.
« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 01:49:09 от Natahari. »

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #57 : 06 Января 2014, 01:44:46 »

Спасибо, Наташ) Ох, надеюсь-надеюсь!!!! Ну как же я  так все проворонила-то? Если попадем, хотели бы на все процедурки попасть, время можно немного сократить...И, возможно, мы будем без проживания...
И еще так хотели мы сделать кетгут! Один раз делали в Москве у корейцев...Хотелось бы повторить!
Ну на иголки и кетгут вы точно сможете приезжать даже без орг.взноса в любом случае! А вот по проживанию мне нужна точная информация. Под нас бронируют определенное количество номеров.

Оффлайн МАМА_в_КВАДРАТЕ

« Ответ #58 : 06 Января 2014, 01:47:30 »

Ну на иголки и кетгут вы точно сможете приезжать даже без орг.взноса в любом случае! А вот по проживанию мне нужна точная информация. Под нас бронируют определенное количество номеров.
По поводу проживания мы подумаем - завтра напишу все точно. Если попадем на полный курс - согласимся на все)))
Лена

Оффлайн Shvedka

« Ответ #59 : 06 Января 2014, 02:11:43 »
Наталья, запишите, пожалуйста, Пушкиных в резерв. Заявку отправила.