А номер люкс на 2 семьи скольк стоит?
Наташ , а те кто без проживания, надеюсь никаких СКК не нужны?
Заявки принимаю пока в резерв!В ближайшие дни подсчитывать буду все. Скажу сразу: вот вы многие пишите по 2 часа лого, по 2 часа ЛФК, а иногда и 3-ий час Адели, плюс остальные процедуры Вы себе это представляете??? Ребенку это только во вред!Это во первых, а во вторых: вы кол-во часов и процедур увеличиваете, а вот орг.взнос. остается тем же уже третий год. Как вы думаете на какие деньги мы будем этих спецов приглашать?Вообщем по 2 часа ЛФК и по 2 часа логопед точно не гарантирую. Простите, но по-моему здесь нет другого варианта.И еще очень многие записались к одному специалисту (и не по 1 часу). Не получится всех поставить. Максимум 12 человек попадут, и максимум по часу.
МАМА_в_КВАДРАТЕ, не волнуйтесь, вы не очень далеко. Обычно многие попадают из резерва.
Цитата: Natahari. от 06 Января 2014, 01:36:54МАМА_в_КВАДРАТЕ, не волнуйтесь, вы не очень далеко. Обычно многие попадают из резерва.Спасибо, Наташ) Ох, надеюсь-надеюсь!!!! Ну как же я так все проворонила-то? Если попадем, хотели бы на все процедурки попасть, время можно немного сократить...И, возможно, мы будем без проживания...И еще так хотели мы сделать кетгут! Один раз делали в Москве у корейцев...Хотелось бы повторить!
Цитата: МАМА_в_КВАДРАТЕ от 06 Января 2014, 01:39:29Цитата: Natahari. от 06 Января 2014, 01:36:54МАМА_в_КВАДРАТЕ, не волнуйтесь, вы не очень далеко. Обычно многие попадают из резерва.Спасибо, Наташ) Ох, надеюсь-надеюсь!!!! Ну как же я так все проворонила-то? Если попадем, хотели бы на все процедурки попасть, время можно немного сократить...И, возможно, мы будем без проживания...И еще так хотели мы сделать кетгут! Один раз делали в Москве у корейцев...Хотелось бы повторить!Ну на иголки и кетгут вы точно сможете приезжать даже без орг.взноса в любом случае! А вот по проживанию мне нужна точная информация. Под нас бронируют определенное количество номеров.