Цитата: Irishka_87 от 12 Марта 2014, 23:19:06Девочки, только мы к Гапочке не на адели идем, нам до адели еще далеко. И еще вопрос- к логопеду можно мне второго записать на 11 .30?Час у Ани оставлять? Я что-то не поняла.
Девочки, только мы к Гапочке не на адели идем, нам до адели еще далеко. И еще вопрос- к логопеду можно мне второго записать на 11 .30?
Цитата: Mosha от 12 Марта 2014, 20:12:28Цитата: Marsea от 12 Марта 2014, 19:57:00Девочки - "Дневники"!Нас с вами очень много ;Может брать один номер на 2 семьи? Вдруг санаторий нам откажет?Кто с кем дружит?Я, чур, с Аллой Угу. Может список тогда кинем, чтобы знать наших в лицо?Микишева + Шакирова с 12-00Власова Грошева с 14-30Климова
Цитата: Marsea от 12 Марта 2014, 19:57:00Девочки - "Дневники"!Нас с вами очень много ;Может брать один номер на 2 семьи? Вдруг санаторий нам откажет?Кто с кем дружит?Я, чур, с Аллой Угу. Может список тогда кинем, чтобы знать наших в лицо?
Девочки - "Дневники"!Нас с вами очень много ;Может брать один номер на 2 семьи? Вдруг санаторий нам откажет?Кто с кем дружит?Я, чур, с Аллой
Цитата: Marsea от 12 Марта 2014, 21:33:38 Для желающих взять питание (НЕПРОЖИВАЮЩИЕ в санатории ) на маму или ребенка – оплачиваете в бухгалтерии самостоятельно. Кормить начинают на следующий день.Питание для НЕПРОЖИВАЮЩИХ:Багоян - обед (2 реб+1 взрослый)Коробейникова - ужин (1 реб) Михайлова - обед (1 реб+1 взр)Климов - ужин (1 реб+1 взрослый)Байгельдин - обед (1 реб+1 взрослый)Колпакова-обед (1 реб+1 взрослый)Власова - обед, ужин (1 реб+1 взрослый)Микишева - ужин (1 реб+1 взрослый)Шакирова - обед (1реб) + ужин (2 реб)Вечканова -обед (1 реб) Баскина Майя - ужин (1 реб) Проверьте, пожалуйста!У Климовых обед (1 реб+1 вз), а ужин не надо
Для желающих взять питание (НЕПРОЖИВАЮЩИЕ в санатории ) на маму или ребенка – оплачиваете в бухгалтерии самостоятельно. Кормить начинают на следующий день.Питание для НЕПРОЖИВАЮЩИХ:Багоян - обед (2 реб+1 взрослый)Коробейникова - ужин (1 реб) Михайлова - обед (1 реб+1 взр)Климов - ужин (1 реб+1 взрослый)Байгельдин - обед (1 реб+1 взрослый)Колпакова-обед (1 реб+1 взрослый)Власова - обед, ужин (1 реб+1 взрослый)Микишева - ужин (1 реб+1 взрослый)Шакирова - обед (1реб) + ужин (2 реб)Вечканова -обед (1 реб) Баскина Майя - ужин (1 реб) Проверьте, пожалуйста!
Natali269, Наташа, у нас 4 дневника и 2 номера только дают. По трое не получится жить."Дружить" имелось ввиду между перечисленными уже дневниками
Цитата: Marsea от 12 Марта 2014, 23:44:39Natali269, Наташа, у нас 4 дневника и 2 номера только дают. По трое не получится жить."Дружить" имелось ввиду между перечисленными уже дневникамиМарина, мы когда заявки отправляли с Микишевой сразу договорились, что на двоих возьмем номер, я видимо в своей заявке и забыла уже указать. Можем Климовых взять к себе если они не против.
И еще вопрос- к логопеду можно мне второго записать на 11 .30?
Мариш а в 103 туалет и душ есть?? И цена интересует. Я ей позвоню и отпишусь.