Ивонины заявку отправили
Всем привет. Заявку отправили)
Цитата: Митюшкина Наталия от 17 Января 2014, 00:49:18не могу отправить заявку,помогите записать Митюшкину Вику и Гаязов Данил, формы отправляли - не уходит заявку отправили
не могу отправить заявку,помогите записать Митюшкину Вику и Гаязов Данил, формы отправляли - не уходит
Седнев Максим , нас запишите нас! Заявка , что то не отправляется пишет ошибку.... Нам логопеда , психолога , массаж, иголки и Рябиковых если приедут....
Здравствуйте! Галевич Костю запишите пожалуйста! Заявку в ближайшие часы отправлю. Надеюсь попадаем в основной состав? Отпишитесь пожалуйста, чтобы не волновалась. Заранее спасибо!
Здравствуйте!Заявку на курс отправила - Захарова Лариса (сын Богданов Влад), получили или нет отпишитесь пожалуйста!!!!!!!!!
Скажите, по Мельниковой Валерии заявка есть от Mama L ? вчера еще отправляли.
Всем привет)))Муллуануровы заявку отправили.
Мама Мельникова Ольга,ребенок Мельникова Евгения, 2.4 г.тел.заканчивается на *0209.Это вы?
Да. О Боже мой, вчера так спешила заявку отправить, что вместо Валерия Евгеньевна написала Евгения! Если можно, поправьте, пожалуйста, ребенка зовут Валерия. И еще, там чуть позже от ника Mama L приходила заявка чуть скорретированная. Ее видно (эл.почта olga1981melnikova@mail.ru)?