а жить на курсе ДА кипит-бурлит ...
Девочки, у меня Григорий заболел , температура подняласьзавтра (в субботу), пропустим занятия:Адели в 9-00Заир с 10-00(30 минут)Леня с 11-30(45минут)Журба с 12- 45 (45 минут)пожалуйста, займите наше время, инструкторов предупредить я не успела, предупредите, пожалуйста
Лен, сколько он стоит?Нам штук 5, думаю нужно будет брать, 1 ничего не решит
Дезар-4 - облучатель рециркулятор закрытого типа. ЦЕНА - 7 700р. УФ излучение с указанной длиной волны обладает широким спектром действия на микроорганизмы, включая бактерии, вирусы, грибы и споры.Особенно эффективно использование ДЕЗАРа во время возникновения опасной эпидемической ситуации. ДЕЗАР-4 предотвращает распространение таких инфекций, как грипп, ОРЗ, дифтерия, туберкулез и многих других путем дезинфекции воздуха в помещении.Он может применяться как в качестве заключительного звена в комплексе санитарно-гигиенических мероприятий при подготовке помещения к работе, но основная его задача - работа в помещениях, где требуется постоянное поддержание асептических условий в присутствии людей.Также рециркулятор предназначен для использования в помещениях с повышенным риском распространения заболеваний, передающихся воздушно-капельным и воздушным путем.Степень обеззараживания: 99%Вот как то так)))Его можно перемещать из одного помещения в другое, он на колесах. Понятно, что эпидемия, но хоть какая то защита деток