Цитата: Дарья Р. от 31 Марта 2014, 19:53:07Здравствуйте. Напишите те, кому было-бы интересны видео конференции. Мы могли бы попробовать вести прямую трансляцию с занятий с комментариями, возможно по воскресениям.Вот за это я думаю Вам многие бы сказали спасибо
Здравствуйте. Напишите те, кому было-бы интересны видео конференции. Мы могли бы попробовать вести прямую трансляцию с занятий с комментариями, возможно по воскресениям.
Цитата: nikadima от 10 Марта 2014, 22:12:25Существуют ли скидки за лечение двоих детей-дцп из одной семьи? И для сравнения - если я правильно поняла - за 10 дней ежедневных занятий+проживание сопровождающего я должна отдать за одного ребенка 75000 руб. и соответственно за 2-их 150000 руб.?Здравствуйте. Нет не много не так. Во первых один день из семи у детей должен быть перерыв, т.е. лечение и проживание 6 дней в неделю (6000р х 6 дней). Один день просто проживание (это 1500 р в сутки) т.е. получается 37 000 на лечение и проживание в неделю с одного ребёнка. Да, мы можем обсудить скидки. Мы тоже люди и всё понимаем. Но, нам нужно знать о каких детях мы говорим, есть сложные случаи и трудозатраты врачей и инструкторов порой бывают огромными, и по большому счёту не окупаются даже этой суммой и мы работаем себе в минус, но мы понимаем ради чего, и какой будет результат и при такой ситуации скидки минимальны. Каждый случай индивидуален и мы находим варианты решения. Нужно видеть детей и тогда сможем дать более полный ответ. Есть вариант лечения без проживания, тут цена от 2500 - 3500 за двух часовое занятие. Ещё у нас стало возможно лечение в кредит.
Существуют ли скидки за лечение двоих детей-дцп из одной семьи? И для сравнения - если я правильно поняла - за 10 дней ежедневных занятий+проживание сопровождающего я должна отдать за одного ребенка 75000 руб. и соответственно за 2-их 150000 руб.?
Наши новости.В сентябре пройдёт ряд консультаций руководителя клиники БиАТи, врача реабилитолога, автора методики восстановительного лечения Николая Блюма в Питере. Запись на консультации открыта! Пишите на форум или почта: dariabrtclinic@mail.ru