Цитата: Катя Радова от 04 Февраля 2014, 23:45:09Цитата: Победовна от 04 Февраля 2014, 23:12:17Я всегда считала что учитываются заявки только по почте, очередность по времени.А то какую тему с курсом не откроешь в первой пятерке всегда одни и теж фамилии, а как же совсем новичкам, пока вникнешь во всю суть, в пролете, надо уступать как то.одни и те же фамилии потому,что эти люди сидят сутками и дежурят и у меня нет права их не взять,только потому,что они записываются на каждый слет...но и новичков я всегда беру,если есть место,почему нет?! Мы были прошлый раз новичками. Катя нас взяла из резерва (когда я и не надеялась уже ) Спасибо, Катя, большое!!! Мы, слава Богу не заболели и ничего не пропустили. Очень понравилось, еще хотим. Но Победовна права в том что( даже на эту запись) некоторые записывали не только себя, а еще 2 фамилии, а это как раз и приводит к тому, что фигурируют одни и те же (может они и дежурят но явно не сутками, а по-очереди). Поэтому и получается, что новичкам сложно попасть.
Цитата: Победовна от 04 Февраля 2014, 23:12:17Я всегда считала что учитываются заявки только по почте, очередность по времени.А то какую тему с курсом не откроешь в первой пятерке всегда одни и теж фамилии, а как же совсем новичкам, пока вникнешь во всю суть, в пролете, надо уступать как то.одни и те же фамилии потому,что эти люди сидят сутками и дежурят и у меня нет права их не взять,только потому,что они записываются на каждый слет...но и новичков я всегда беру,если есть место,почему нет?!
Я всегда считала что учитываются заявки только по почте, очередность по времени.А то какую тему с курсом не откроешь в первой пятерке всегда одни и теж фамилии, а как же совсем новичкам, пока вникнешь во всю суть, в пролете, надо уступать как то.
Ой, девчонки, вы шутницы! :))На этом курсе я хочу внедрить такую, на мой взгляд, важную и интересуют вещь, как анкетирование...Я вам ранее писала, что уезжала в Питер, так вот, мы с Юлией Шашиной( нашим логопедом) ездили на обучение по эрготерапии( пока это только первый этап, поэтому о том, чтобы использовать эту методику речи быть не может),но я решила на нашем курсе попробовать такую форму работы, как анкетирование,т.е.каждого ребенка у каждого специалиста мы протестируем, какие умения и какие трудности есть у каждого ребенка на начало курса, потом проведем анализ, есть ли динамика и в чем именно на последний день курса.Таким образом, мы из курса в курс будем вести каждого ребенка,прослеживается динамику его развития, на какую терапию он отзывается лучше всего,т.е. На мой взгляд, это очень важно и для ребенка, и для самих родителейНадеюсь я понятно объяснил саму идею...Что думаете по этому поводу? Форму анкеты я привезла из Питера, такую найти больше нигде нельзя
Катюш, на детках, да рано еще, а потренероваться на взрослых
Цитата: Катя Радова от 05 Февраля 2014, 01:22:05Ой, девчонки, вы шутницы! :))На этом курсе я хочу внедрить такую, на мой взгляд, важную и интересуют вещь, как анкетирование...Я вам ранее писала, что уезжала в Питер, так вот, мы с Юлией Шашиной( нашим логопедом) ездили на обучение по эрготерапии( пока это только первый этап, поэтому о том, чтобы использовать эту методику речи быть не может),но я решила на нашем курсе попробовать такую форму работы, как анкетирование,т.е.каждого ребенка у каждого специалиста мы протестируем, какие умения и какие трудности есть у каждого ребенка на начало курса, потом проведем анализ, есть ли динамика и в чем именно на последний день курса.Таким образом, мы из курса в курс будем вести каждого ребенка,прослеживается динамику его развития, на какую терапию он отзывается лучше всего,т.е. На мой взгляд, это очень важно и для ребенка, и для самих родителейНадеюсь я понятно объяснил саму идею...Что думаете по этому поводу? Форму анкеты я привезла из Питера, такую найти больше нигде нельзяКатюш, привет!!! ААА можно за прошлые курсы, отписаться, я все помню... как после первого курса Ярослав нас поставил на высокие колени, после второго научил нас на них ходить, третий-лесенка и т.д. А Надежда Алексеевна, сколько она нового придумала, чтоб нас расслабить!!!!Девочки, у вас тут такой диспут, я даже растерялась... мне куда к новичкам (2 последних курса подряд пришлось пропустить) или к старичкам (не было нас всего на 3)... а в душе мне 18, но выгляжу на 40... вот куда мне? Катюш, на детках, да рано еще, а потренероваться на взрослых Регина, , все карты расскрыла
ЦитироватьКатюш, на детках, да рано еще, а потренероваться на взрослых Согласна быть кроликом)))))
Цитата: Ольга Сергеевна от 05 Февраля 2014, 09:31:55ЦитироватьКатюш, на детках, да рано еще, а потренероваться на взрослых Согласна быть кроликом)))))не поняла,что рано на детках?
Катя Радова, а мы на все согласны))) хочешь и анкетирование на нас будем пробовать- динамика в состоянии мамы до и после курса))))
Цитата: Ольга Сергеевна от 05 Февраля 2014, 10:17:57Катя Радова, а мы на все согласны))) хочешь и анкетирование на нас будем пробовать- динамика в состоянии мамы до и после курса))))