Цитата: Катя Радова от 06 Апреля 2014, 01:27:54Оля, спасибо огромное за этот фильм!!! Очень проникновенные слова у каждого ребенка в ручках... Надеюсь, что он многим поможет понять и осознать, что важно в этой жизни...Хотелось бы, чтобы его увидело как можно больше людей...Тронуло до глубины души, наши дети- самые чистые, самые светлые и самые добрые!Я рада, что мне тоже досталось счастье испытать жизнь с ангелом, и не смотря на то, что он далеко от меня, благодаря вам я чувствую его присутствие всегда рядом!!!Катюша, и все-все -все!!! Огромное спасибо за тёплые слова!!! Над этим сюжетом действительно работало очень много людей, помимо актеров! Я очень рада, что такая важная цель нас объединяет! Все благодарности на официальной страничке проекта "АНГЕЛЫ СРЕДИ НАС"в ютубе ".https://youtube.com/channel/UCkpdeWHFyzaWMoIggzV9qhQВсех прошу о репосте, т.к. основная цель всё-таки - показать НАС миру!!!Всем огромное СПАСИБО!!!
Оля, спасибо огромное за этот фильм!!! Очень проникновенные слова у каждого ребенка в ручках... Надеюсь, что он многим поможет понять и осознать, что важно в этой жизни...Хотелось бы, чтобы его увидело как можно больше людей...Тронуло до глубины души, наши дети- самые чистые, самые светлые и самые добрые!Я рада, что мне тоже досталось счастье испытать жизнь с ангелом, и не смотря на то, что он далеко от меня, благодаря вам я чувствую его присутствие всегда рядом!!!
Цитата: Ольга и Ася от 06 Апреля 2014, 11:12:03Цитата: Катя Радова от 06 Апреля 2014, 01:27:54Оля, спасибо огромное за этот фильм!!! Очень проникновенные слова у каждого ребенка в ручках... Надеюсь, что он многим поможет понять и осознать, что важно в этой жизни...Хотелось бы, чтобы его увидело как можно больше людей...Тронуло до глубины души, наши дети- самые чистые, самые светлые и самые добрые!Я рада, что мне тоже досталось счастье испытать жизнь с ангелом, и не смотря на то, что он далеко от меня, благодаря вам я чувствую его присутствие всегда рядом!!!Катюша, и все-все -все!!! Огромное спасибо за тёплые слова!!! Над этим сюжетом действительно работало очень много людей, помимо актеров! Я очень рада, что такая важная цель нас объединяет! Все благодарности на официальной страничке проекта "АНГЕЛЫ СРЕДИ НАС"в ютубе ".https://youtube.com/channel/UCkpdeWHFyzaWMoIggzV9qhQВсех прошу о репосте, т.к. основная цель всё-таки - показать НАС миру!!!Всем огромное СПАСИБО!!!Ольга! Спасибо огромное за такой чудесный фильм! Трепетно, трогательно! Заключительный акцент с цветом просто чудо! Все с большой любовью и очень талантливо!!!
Оль, а чего ты не показала, где мы Альку снимали, вот там ржачь был по полной...
Цитата: HelenD от 10 Апреля 2014, 12:00:02Оль, а чего ты не показала, где мы Альку снимали, вот там ржачь был по полной... ага))) чтоб все видели,как Радова ползала...думаю не стоит
миллион раз сто раз посмотрела..и в конце..когда дети смеются...я плачу...от счастья)))
Кать, там мы ржали по полной...
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 10 Апреля 2014, 11:26:07миллион раз сто раз посмотрела..и в конце..когда дети смеются...я плачу...от счастья))) И мы и мы, все смотрим и смотрим... а Маруська все еще просит sfet. Оль, еще раз СПАСИБО!!! И на ползующую Катю тоже хотели бы посмотреть . Оль, конечно, когда у тебя будет время!!!
Цитата: HelenD от 10 Апреля 2014, 19:51:45Кать, там мы ржали по полной... да,так и было... Аська жгла!
Нет,Оля!!! Радову ползающую вырежи!!! не нужно.....
Цитата: Катя Радова от 10 Апреля 2014, 20:16:47Нет,Оля!!! Радову ползающую вырежи!!! не нужно..... Да брось, Кать... там всё прилично!!!
Цитата: Ольга и Ася от 10 Апреля 2014, 21:45:48Цитата: Катя Радова от 10 Апреля 2014, 20:16:47Нет,Оля!!! Радову ползающую вырежи!!! не нужно..... Да брось, Кать... там всё прилично!!!ага...кто знает,что вы там намонтажировали