Хорошо! Допустим, что я или любая другая мама осознала, раскаялась, долго-долго каялась, молилась, молилась, церковь стала вторым домом и наконец осознала все свои старые и будущие грехи. Все! она теперь безгрешная перед богом, батюшка сто раз отпустил ей ее грехи и теперь нет у нее грехов и живет она по всем канонам своей веры. А дальше то что? Ребенку здоровье не вернуть! Ребенок в мучениях проживает свою жизнь! Теперь встает вопрос За что ребенку эти страдания? Ведь мать чиста, верни боже ребенку здоровье! Ан нет... Что сделано, то сделано человеческими руками. И богу тут уже не справиться, чудеса не в его власти.... Вот такой апокалипсис получается...
Бог ищет покланящихся Ему. Для чего Бог создал людей? Для восполнения армии ангелов, которые перестали служить Богу.
...А расскаяться и стать навсегда безгрешной невозможно, потому что даже мысль о том, что ты безгрешен, мне кажется уже грехом.
Тогда не зачем привязывать рождение больного ребенка к грехам родителей
Цитата: Алексий от 13 Июля 2013, 22:57:32Бог ищет покланящихся Ему. Для чего Бог создал людей? Для восполнения армии ангелов, которые перестали служить Богу.что это за источник?и я так понимаю, все же без нашего форума грустно?
Цитата: Алексий от 13 Июля 2013, 22:57:32Бог ищет покланящихся Ему. Для чего Бог создал людей? Для восполнения армии ангелов, которые перестали служить Богу.что это за источник?
Цитата: Мама гуськи-гу от 13 Июля 2013, 23:23:30Цитата: Алексий от 13 Июля 2013, 22:57:32Бог ищет покланящихся Ему. Для чего Бог создал людей? Для восполнения армии ангелов, которые перестали служить Богу.что это за источник?Своих источников не сдам. Вам даже если мертвый воскреснет, и тому не поверите.