Вика, я так понимаю есть выбор или нет на счет рая.
После заката обязательно настанет рассвет!
Но мы имеем то, что имеем - и выбора у нас тоже, увы, нет. Юлёныш, ты про какой выбор писАла?
... у нас есть выбор, у них его нет...
А если человек колеблется, то бесы тут как тут, искушают, все беды их рук дело, и наши дети пострадали от них, но Бог все равно сильнее, но для чего-то решил отойти от нас в какой-то момент, и позволил темным силам выполнить их грязную работу, но это исключительно для нашего блага. Только мы плохо понимаем, что для нас благо, мы хотим счастья на земле, а Бог больше заботится о нашей жизни вечной.
Дети не могут выбрать и родиться здоровыми, тяжёлая неизлечимая болезнь- это их испытание, нужно принять себя таким, бороться с болезнью. А за что им это, если они безгрешные, а ещё в утробе обречены на страдания и муки?
а по поводу Рая и ада, а так же за что это нашим детям, они же безгрешны, за что это нам - мы же тоже особо не грешили я знаете что думаю....Каждая душа, проходя свой путь во вселенной, проживает несколько жизней, а не одну единственную. Каждая жизнь - это определенный этап, испытание, экзамен - как хотите назовите. В эти жизни душа познает всё: богатство, власть, нищету, болезнь, предательство, настоящую любовь и т.д. И только потом Господь по итогам всех этих испытаний направляет эту душу туда, куда она заслуживает. Мы с вами все сейчас на одном этапе.
понравилось: http://vk.com/feed#/feed?w=wall-23228995_43880
я хочу прожить достойно эту жизнь и с радостями , и с горестями, вырастить хороших порядочных детей, не творить зла, и тогда спокойно умереть