Автор Тема: Почему мы стали родителями особого ребенка? Это крест или благо?  (Прочитано 560603 раз)

Оффлайн Алексий

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды

Через час я уже встать не могу. Поэтому уходим раньше.

Приходите на Евхаристию за 15 минут до Причастия, а уходите после благодарственных молитв, через 10 минут после Причастия. Богу нужно ваше сердце, а не больные ноги.
Возьмите благословение у священника.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Родителям опыт... а дети то за что страдают?
а если я не хочу этот опыт????!!!!!!!!!!!по какому принципу раздают то этот опыт????????????у знакомой 150 абортов,и двое здоровых  детей.............интересно,для Бога она *лучше* чем я??????или ,как обычно-их ждет, нам не ведомая, кара.....только,вот живем мы,здесь,и я что-то не помню своей прошлой жизни....наверное,следующая будет лучше)))))))и где,гарантия,что я-это буду,все-таки я?????????)))))))))))))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн манДАРИНЧИК

а если я не хочу этот опыт????!!!!!!!!!!!по какому принципу раздают то этот опыт????????????у знакомой 150 абортов,и двое здоровых  детей.............интересно,для Бога она *лучше* чем я??????или ,как обычно-их ждет, нам не ведомая, кара.....только,вот живем мы,здесь,и я что-то не помню своей прошлой жизни....наверное,следующая будет лучше)))))))и где,гарантия,что я-это буду,все-таки я?????????)))))))))))))))
да,бывают и такие мысли...почему я,а не она..в чем я провинилась,за какие такие грехи??но вынашивала я здорового ребенка,во всем в моей случае виноват косорукий и тупой неопытный врач!! он живет припеваюче,хотя ему никто не давал права решать человеческие судьбы  pgcv как вспомню ту ночь,так дурно

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
да,бывают и такие мысли...почему я,а не она..в чем я провинилась,за какие такие грехи??но вынашивала я здорового ребенка,во всем в моей случае виноват косорукий и тупой неопытный врач!! он живет припеваюче,хотя ему никто не давал права решать человеческие судьбы  pgcv как вспомню ту ночь,так дурно
я не думаю почему не она,а вот перед Богом-она лучше??????достойнее?????а ты ,всмысле я-на ка познай всю прелесть бытия,так получается???????????????

Оффлайн манДАРИНЧИК

Юленька,при огромнейшем желании мы все равно этого не узнаем!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
у Бога,своя справедливость........иногда,думаю,может у кого *полегче*детки,то те готовы принять и благодарить.......а я не могу,я смотрю 11лет на лежащего сына(не просто смотрю-дышу вместе с нимбспасаю,и каждый раз ,как последний...)и никакая благодарность в моей голове не возникает.........принятие...уже,давно все приняла......

Оффлайн манДАРИНЧИК

Жюли, не раскисай!! выше нос..зато твой мальчишка с тобой,пусть такой...зато не на облаках!!!

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Жюли, совсем,что написала,согласна,а фраза " у Бога,своя справедливость........иногда,думаю,может у кого *полегче*детки,то те готовы принять и благодарить.......а я не могу..." - тут вообще не поспоришь, все познается в сравнении...)))

Оффлайн Стелла

Во всем мире ДЦП считается "грехом" современной медицины....... И только в России почему то наказанием за "людские грехи". Может быть кто то готов понять и благодарить.......это его выбор, но подумайте о том, что пока мы "прнимаем действительность" может быть вот в этот самый момент врачи калечат еще одного ребенка.....Будет ли высший суд или нет, никто не знает. А вот мирской суд точно спасет чьих то детей от ДЦП.
Навсегда в наших сердцах......
Доченька любимая наша .......

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
Жюли,  Юль, ты сейчас написало все то, что у меня на душе лежит. Ну не могу я смириться... 

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
Для этого и форум девочки, чтобы не держать камнем на душе боль, а высказывать ее делится.  ммм

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
Спасибо всем....накрывает иногда....а самое страшное,что от тех двух ублюдков,кот.принимали мои,роды,уверенна пострадали еще дети,интересно они всем говорят-ну,экология сами понимаете,дак если так смотреть,то в Кривом Роге,все должны мертвыми рождаться..............но правду знаю я и они,т.е. я-против-СИСТЕМЫ....букашка...

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Во всем мире ДЦП считается "грехом" современной медицины....... И только в России почему то наказанием за "людские грехи". Может быть кто то готов понять и благодарить.......это его выбор, но подумайте о том, что пока мы "прнимаем действительность" может быть вот в этот самый момент врачи калечат еще одного ребенка.....Будет ли высший суд или нет, никто не знает. А вот мирской суд точно спасет чьих то детей от ДЦП.

А вот кого мне судить при двух детях инвалидах, если в моём случае врачи не причём. Наоборот я благодарить их должна за то что в 24 недели с двойней мне спецы зашивали шейку матки. Без них моих детей наверное не было бы.  Если ваши пострадали детки от врачей, никто же не говорит что ненадо их судить мирским судом и не наказать этих говнюков. Но высший суд никто ещё не отменял.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Алексий

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
150 абортов это убийство 150 детей, собственной матерью. Не у каждого криворукого врача такой большой "опыт". Кто для Бога *лучше* знает только Он.
Иисус Христос приходил на землю 2013 лет назад, и разсказал Апостолам, что надо делать, чтобы исполнять волю Его. Апостолы действием Святого Духа паписали Евангелие. Если исполнять все заповеди, открытые Богом в Евангелии, то Вы  будете для Бога лучшей.

Оффлайн CogitoErgoSum

Если исполнять все заповеди, открытые Богом в Евангелии, то Вы  будете для Бога лучшей.

Это поэтому у алкоголичек и наркоманок дети бегают, они исполняют заповеди, да? ewew Знаете, я не шибко верующая и уж тем более не воцерквленная, но не все так просто, как вы написали. Для чего это, зачем - одному Богу известно, а не потому, что кто-то заповеди плохо исполнял.