Через час я уже встать не могу. Поэтому уходим раньше.
Родителям опыт... а дети то за что страдают?
Цитата: Алиса от 02 Ноября 2013, 16:06:48Родителям опыт... а дети то за что страдают?а если я не хочу этот опыт????!!!!!!!!!!!по какому принципу раздают то этот опыт????????????у знакомой 150 абортов,и двое здоровых детей.............интересно,для Бога она *лучше* чем я??????или ,как обычно-их ждет, нам не ведомая, кара.....только,вот живем мы,здесь,и я что-то не помню своей прошлой жизни....наверное,следующая будет лучше)))))))и где,гарантия,что я-это буду,все-таки я?????????)))))))))))))))
Цитата: Жюли от 06 Ноября 2013, 23:40:58Цитата: Алиса от 02 Ноября 2013, 16:06:48Родителям опыт... а дети то за что страдают?а если я не хочу этот опыт????!!!!!!!!!!!по какому принципу раздают то этот опыт????????????у знакомой 150 абортов,и двое здоровых детей.............интересно,для Бога она *лучше* чем я??????или ,как обычно-их ждет, нам не ведомая, кара.....только,вот живем мы,здесь,и я что-то не помню своей прошлой жизни....наверное,следующая будет лучше)))))))и где,гарантия,что я-это буду,все-таки я?????????)))))))))))))))да,бывают и такие мысли...почему я,а не она..в чем я провинилась,за какие такие грехи??но вынашивала я здорового ребенка,во всем в моей случае виноват косорукий и тупой неопытный врач!! он живет припеваюче,хотя ему никто не давал права решать человеческие судьбы как вспомню ту ночь,так дурно
Во всем мире ДЦП считается "грехом" современной медицины....... И только в России почему то наказанием за "людские грехи". Может быть кто то готов понять и благодарить.......это его выбор, но подумайте о том, что пока мы "прнимаем действительность" может быть вот в этот самый момент врачи калечат еще одного ребенка.....Будет ли высший суд или нет, никто не знает. А вот мирской суд точно спасет чьих то детей от ДЦП.
Если исполнять все заповеди, открытые Богом в Евангелии, то Вы будете для Бога лучшей.