Алексий, страницу предыдущую почитайте. Свои посты особенно. То заповеди, то дьявол, все в куче, но со знанием дела. Нагородила. Ага.
Если исполнять все заповеди, открытые Богом в Евангелии, то Вы будете для Бога лучшей.
Все что хорошо от Бога, Все что плохо диавол подстроил.Бог - любовь, диавол - ложь и зависть и месть.
Цитата: TatianaS от 07 Ноября 2013, 13:27:10Чем тише и покорнее пациент, тем изощренней издевательства врачей.Дело не в покорности, можно без криков и хамства, вежливо и спокойно требовать исполнения своих прав, илюди пойдт на встручу с удовольствием, и сделают так как надо.а можно быть тихушником-маньяком. Чувствуете разницу?Цитата: viorika от 07 Ноября 2013, 14:55:29 а о приятии/неприятии особенности ребёнка.Вот именно. Друзья, вы пишите "лишили детства", "не могу смотреть на соседскую девочку в песочнице", "все как люди в первый класс идут и т.д. Это ВАМ плохо, это ВЫ страдаете. откуда вы знаете каково вашему ребенку? Ни надо писать про боль и горькие лекарства. Это вы видите, что идут проявления боли и чувствуете с позиции "нормального", а ребенку это может быть как благодать, нести именно такой крест, именно так служить Богу. И получает ребенок в разы больше, только мы этого можем и не знать.Цитата: TatianaS от 07 Ноября 2013, 15:16:33Но когда смотришь на свою кровиночку и понимаешь, что сломали ее как веточку, отобрали здоровье, детство, что моя дочь даже лишена возможности грудного вскармливанияА кто говорит, что здоровье это синоним нормальности. Для одного человека нормально ходить, для другого нормально иметь трудности с передвижением.Дети счастливы в любом состоянии потому что знают, что такое любовь. Так пусть же они и будут счастливы дальше, зачем их злобить и растить в ненависти (это общества касается, для которых ходячий злодей - это нормально, а гиперкинез - бесплатное зрелище).Я сейчас когда молюсь, не прошу что бы ножки ходили, что бы говорила все, что бы интеллект появился как у "нормальной", и для себя не прошу каких то благ и благоприятного для себя разрешения ситуации, если это будет, я буду благодарна Богу, но если он дает мне и моему ребенку другое, я благодарна ему за это, потому что ему виднее, как лучше. Даже если с моей, человеческой точки зрения, все. простите, хреново складывается.Я читала историю Девы Марии, мне запало в душу слова ее молитвы: да будет мне по слову твоему.И знаете, складывается все лучше, чем я хотела и представляла. По другому, может быть, но лучше.
Чем тише и покорнее пациент, тем изощренней издевательства врачей.
а о приятии/неприятии особенности ребёнка.
Но когда смотришь на свою кровиночку и понимаешь, что сломали ее как веточку, отобрали здоровье, детство, что моя дочь даже лишена возможности грудного вскармливания
Исполнять заповеди - ребенок рождается здоровым. Так?
Почему у священнослужителей тоже дети больные бывают. Они плохо исполняют заповеди?
Цитата: CogitoErgoSum от 07 Ноября 2013, 13:29:54Ann, по крайней мере они бегают. Вы не видели неблагополучных вполне развитых детей? Откуда я знаю, может они болют простудными заболеваниями, может с легкими что-то, но они бегают, а не ползают, не лежат и не хромают по улицам, как ДЦПшки. Да, они не сильно умные, но почему они ходят, а наши, из нормальных семей, лежат и по реабилитациям ездят?А где вы можете увидеть не ходячего неблагополучного ребенка? Они умирают в самом начале, т.к. его родители не будут искать лучших врачей и клиники для их выхаживания, их сдают в интернаты, т.к. таким родителям и здоровые дети особо не нужны, не говоря уж о больных, а даже если их оставляют, вы думаете с ними будут ездить в реацентры или хотя бы гулять? Так что вы их не видите не потому, что их нет, а потому, что вампросто негде пересечься...
Ann, по крайней мере они бегают. Вы не видели неблагополучных вполне развитых детей? Откуда я знаю, может они болют простудными заболеваниями, может с легкими что-то, но они бегают, а не ползают, не лежат и не хромают по улицам, как ДЦПшки. Да, они не сильно умные, но почему они ходят, а наши, из нормальных семей, лежат и по реабилитациям ездят?
да что-то блин стонет когда больно
То есть человеку, исполняющему заповеди, может "диавол подстроить" какую-то бяку? Как так? Вы же сказали, надо исполнять заповеди и все ок будет...
Болезнь детей не дается Богом, это стечение обстоятельств.Священники те же люди, грехи те же, даже есть те, которые миряне не смогут сделать.
Может быть вы как раз и исполняете все заповеди, и поэтому вы лучшая для Бога, и он и спрашивает с вам больше, и дает вам больше. Может просто из-за обиды вы не замечаете его даров
Болезнь детей не дается Богом, это стечение обстоятельств.
Ведь бороться за справедливость, и помогать тем кто рядом с тобой, разве это противоречит законам Божьим?
.Надо не ждать когда недобросовестных врачей постигнет Божья кара, а подавать в суд и добиваться справедливости. И вот тогда мы точно спасём очень много ребятишек, потому что этим эскулапам придётся или самим уходить из медицины,или их просто привлекут к уголовной ответственности.Ведь бороться за справедливость, и помогать тем кто рядом с тобой, разве это противоречит законам Божьим?