Разве вы не изменились, после их рождения? Какими вы были и какими стали?
получается кто-то сидит и обсуждает за нашими спинами: За что нам даны такие дети? и находят ответы свои! я была в шоке больше от того, что она верующий человек обсуждала это в таком русле
Возможно, Бог не пытается что-то нам сказать всякий раз, когда нам больно? Боль и страдание - неотъемлемая часть жизни на нашей планете, и для христиан здесь нет исключения."Держись, дорогая. Нам не посылается креста, который мы не можем понести. У каждого он свой. В этом мире есть скорбь и никуда от нее не денешься. Господь тоже перенес скорбь, так же оружие прошло душу и Его Матери.
Только люди это не слишком умные и не слишком верующие, хотя считают на полном серьезе сами себя и самыми умными и самыми верующими! И во всем разбираются лучше врачей, священников, всех специалистов ("Болезнь ног"! , ну-ну..)Меня это и бесит и обижает. Особенно все эти уличные миссионеры...
Может кому то будет интересно... я не всегда сама справляись со своими переживаниеми... ищу поддержки из вне... переписываюсь с миссионеркой женской колонии... Вот из её утешительного письма, мне... Может комуто тоже поможет... Сообщение: Светочка, родная!Трудно мне дать ответ, что Бог хочет от тебя, я и на свои вопросы к Нему не всегда получаю ответы. Но я доверяю Богу. Благодарю за все, что в моей жизни происходит. У меня есть книжка Филипа Енси "Где Бог, когда я страдаю?" Я вот из нее тебе напишу немножко:"Я как-то присутствовал на похоронах девочки-подростка, погишей в автомобильной аварии. Ее мать причитала: "Господь забрал ее домой. Наверное, у Него есть для этого причины... Благодарю Тебя, Господь". Я не раз встречался с больными христианами, тщетно пытающимися найти ответ на вопрос "Чему хочет научить меня Господь?" А иногда в их голосе звучит мольба: "Где мне взять достаточно веры, чтобы избавиться от этой болезни? Что мне нужно сделать, чтобы Бог спас меня?" А может, эти люди неправильно вомспринимают происходящее с ними? Возможно, Бог не пытается что-то нам сказать всякий раз, когда нам больно? Боль и страдание - неотъемлемая часть жизни на нашей планете, и для христиан здесь нет исключения."Держись, дорогая. Нам не посылается креста, который мы не можем понести. У каждого он свой. В этом мире есть скорбь и никуда от нее не денешься. Господь тоже перенес скорбь, так же оружие прошло душу и Его Матери. Крепись, сердцем с вами. Сегодня еду в центр и будем молиться с ребятами. Обнимаю, сестричка. Письмо - ответ на мой вопрос : что от меня хочет Бог? Думаю кому-нибудь будет полезным ...