я почему-то никогда не задавалась вопросом за что и почему, случилось так и теперь надо идти дальше и жить с этим, и радоваться. ведь никто так не будет радоваться как мы за успехи наших детей, и я считаю что это счастье иметь особенного ребенка, он не спроста особенный, он не такой как все, он лучше, он старательней и упорней.
я почему-то никогда не задавалась вопросом за что и почему, случилось так и теперь надо идти дальше и жить с этим, и радоваться. ведь никто так не будет радоваться как мы за успехи наших детей
я считаю что это счастье иметь особенного ребенка, он не спроста особенный, он не такой как все, он лучше, он старательней и упорней.
Я хоть и не верующий человек, но думаю так. Среди нас очень много людей чувствующих свою вину в той или иной степени именно за свои грехи.Эти люди не могут раскаятся, поэтому носят эту черноту в своей душе. Встречая таких как мы, они думают что если все дается за грехи, то уж эти люди большие грешники, а значит я на их фоне не такой уж плохой человек. Не много спутанно, получилось, но думаю смысл понятен.