Автор Тема: Почему мы стали родителями особого ребенка? Это крест или благо?  (Прочитано 569390 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
.Посему думаю лучше умереть в один день. ммм
@Саидочка дай Бог всем, кого это гложет, чтоб осуществилось.   Больной вопрос для  многих. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн АринаМ

Вы знаете девочки,когда я была девушкой,была у меня знакомая.у нее сын с сильной УО.ну правда ходил,но голова совсем не работала,она сильно боялась,что будет после ее смерти.Но лет десять назад, на даче, они сгорели оба.У меня уже сынок был и как то было мне, не по себе,от этой новости.Один только бог знает,что нас дальше ждет.

Оффлайн kukuruz

Вы знаете девочки,когда я была девушкой,была у меня знакомая.у нее сын с сильной УО.ну правда ходил,но голова совсем не работала,она сильно боялась,что будет после ее смерти.Но лет десять назад, на даче, они сгорели оба.У меня уже сынок был и как то было мне, не по себе,от этой новости.Один только бог знает,что нас дальше ждет.

Жизнеутверждающая история... nhr
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
А в Дании если не ошибаюсь развернули программу против даунов, и хотят, чтобы в стране постепенно ни одного дауна не осталось.  Продвигают аборты таких детей.
Учитывая что всегда есть большая возможность ошибки в анализах то убьют детей много.  С этого начнётся. А кончится чем то похуже.
Это все проходили уже.
В фашистской Германии была программа истребления всех "особых". Концлагеря, опыты и все такое...
Все плановые показатели были выполнены. И взрослых убрали, и народившихся.
В конце 1940-х и 50-х годах был бум рождения "синдромальников" генетических, недоношенных с ДЦП и прочих неформатных. ученые исследовали этот феномен. Вывод: "особые" в популяции всегда присутствуют в неизменном проценте. Если в какой-то период это. Процент пытаться снизить искусственно, природа наверстывает упущенное утроенными. Темпами и восстанавливает нужное ей равновесие.
Слава Богу за все!

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
Я бы сходил на эвтаназию.
Да простят меня православные... Но при сослагательном наклонении серьезность намерений в таких случаЯх выглядит, хм...

На днях одна бабушка грозила родным: "Завтра же повешусь!".
Родные хором: а почему не сегодня?

Бабушку любят, терять не хотят, скидку на возраст делают. Но ржали в голос.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 20:41:15 от Севилья »
Слава Богу за все!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
А в Дании если не ошибаюсь развернули программу против даунов, и хотят, чтобы в стране постепенно ни одного дауна не осталось.  Продвигают аборты таких детей.
Учитывая что всегда есть большая возможность ошибки в анализах то убьют детей много.  С этого начнётся. А кончится чем то похуже.
Это все проходили уже.
В фашистской Германии была программа истребления всех "особых". Концлагеря, опыты и все такое...
Все плановые показатели были выполнены. И взрослых убрали, и народившихся.
В конце 1940-х и 50-х годах был бум рождения "синдромальников" генетических, недоношенных с ДЦП и прочих неформатных. ученые исследовали этот феномен. Вывод: "особые" в популяции всегда присутствуют в неизменном проценте. Если в какой-то период это. Процент пытаться снизить искусственно, природа наверстывает упущенное утроенными. Темпами и восстанавливает нужное ей равновесие.
Ого, не знала таких фактов. Я,когда первый год после рождения дочки много думала, почему так произошло. Сопоставляла события, четко было видно непреодилимость стечения обстоятельств. Пришла к выводу, что для чего то это было так нужно. Знать бы еще для чего?!

Оффлайн Bettina

Я бы сходил на эвтаназию.
Да простят меня православные... Но при сослагательном наклонении сертезность на прерий  в таких случаЯх выглядит, хм...

wer
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн АринаМ

Да потому.что завтра опять то же можно сказать. ллл ллл ллл

Оффлайн АринаМ

В конце 1940-х и 50-х годах был бум рождения "синдромальников" генетических, недоношенных с ДЦП и прочих неформатных. уче
Это ведь и у животного мира есть.

Оффлайн RED-CAP

Это не относится к посту косолапыш.  Для особенно невнимательных, неодарённых и орущих фанатиков  вот хотя бы это?
Цитата: Олеся от Сегодня в 12:03:54
Это тоже благодать, милость, "господь попустил" и прочий бред?
больше выискивать не планирую.  Право слово детский сад.  Всего достаточно было.
Катя, можете больше не выискивать.  Вы, как обычно, все вырываете из контекста и интерпретируете как Ваша левая нога захочет. Действительно, достаточно.  Хочется еще много сказать... от себя... и от других форумчан, коих Вы достали и которые перестают писать в некоторых темах, в некоторых теремах только потому что там есть ВЫ. Но не буду. Не доставайте людей, Вы не проповедник, не светоч православия, угомонитесь.
Олеся не пишите в этой теме,есть тема " За жизнь"- Во что мы верим. Вот там можно высказать все, что мы думаем! Я с Вами согласна в Ваших высказываниях. От нечего делать зашла сюда.... а тут,как всегда.

Катрин, Вам лечиться надо, честное слово!!!!!! вам ничего не сказали,вы одна из тех,которая многих оттолкнет от веры во что-то хорошее, вы как злая " бабка" из церкви,которая  на всех шипит. Вы как-будто выслеживаете здесь того,кто пишет свое мнение и как бешенная собака кидаетесь на него! Кем вы себя возомнили? Уверены ли вы , что  Богу угодно ваше поведение? Вы озлобляете  и оскорбляете своей манерой высказывания людей с иным мнением потому ,что в душе сами озлоблены на весь мир...
« Последнее редактирование: 20 Августа 2016, 23:50:49 от RED-CAP »
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

Оффлайн RED-CAP

Модераторы,пожалуйста,ради справедливости, чтобы люди не ругались,не оскорбляли друг -друга, внесите коррективы в название темы- неверующим и неправославным вход ВОСПРЕЩЕН!!!!!

Оффлайн Такая

Чего Вы так разошлись к ночи-то?Вот у входа в церковь, храм...такой таблички нет,например...не запрещается неверующим заходить,пожалуйста, хоть ради интереса хоть в целях экскурсии...Но если (я утрирую) вести себя как "Пуси Райт"...а они же тоже вот мнение и отношение высказали.Но просто мнение и отношение можно высказывать по-разному. Назвать человека фанатиком,а потом удивиться его реакции-это прямой абъюз,суть психическое насилие. И Вы туда же. Лечиться значит...ну-ну.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн RED-CAP

@Такая, если вход не запрещен , то каждый высказывает свое мнение как считает нужным, хоть бы как Пуси Райт. А когда, в основном один персонаж в этой теме, пересекает высказывания, которые противоречат ее мнению и говорит:"что это вы разнылись, нечего тут свой дипресняк изливать и т.д-" это что?Рот затыкают инакомыслящим и инаковерующим?

Оффлайн RED-CAP

Вместо поддержки , доброты, сочувствия- такая жестокость! Есть у меня знакомые, очень верующие...и, хотя я в последнее время пришла к выводу, что неправильно мы, люди ,верим( это мое мнение), так от них такая любовь, поддержка, доброта,успокоение исходит. Эти люди знают мою ситуацию и они жалеют и говорят с улыбкой, с лаской, несмотря на то, что я отвернулась от нашей веры. И мне приятны эти люди!  Я не знаю, что управляет нами, но я знаю, что в мире должно быть больше доброты, любви, поддержки.  То, как верят некоторые здесь, для меня из разряда противоположностей Божественной любви. От таких бежать хочется...

Оффлайн Такая

Перечитала еще раз Катино сообщение...то,которое перед тем, как они начали спорить..."что вы разнылись" и т.п. и близко не увидела,ну вот не вижу и намёка на это. Жестокости тоже не увидела...Видимо,каждый видит между строк то,что хочется видеть ему.
Меня очень удивляет периодическое появление в православном уголке людей,которые высказывают своё мнение против веры.Для меня это как в церковь посреди службы забежать и закричать-"ну что,фанатики?Молитесь своему дурацкому богу?Дебилы вы тут все и вера ваша дебильная!" Я бы наверное испытала прежде всего удивление-зачем? Вот и настойчивую необходимость высказывания своего негатива к вере верующим людям,как будто они тоже причастны,как их бог,ко всем бедам и горю...вот тоже не могу понять.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!