Автор Тема: Почему мы стали родителями особого ребенка? Это крест или благо?  (Прочитано 570615 раз)

Оффлайн Рудольф

@Мама гуськи-гу,  Я думаю какае-то часть пользователей ее зауважала.   Да и в  целом все было весело, хоть и с большой долей черного юмора   qqq
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу,  Я думаю какае-то часть пользователей ее зауважала.   Да и в  целом все было весело, хоть и с большой долей черного юмора   qqq
давай спросим кто???

Мне ее лично жаль, потому что у человека у которого все хорошо, всего достаточно, так не понесет...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Рудольф

@Мама гуськи-гу,   Я думаю  Гусев ее зауважал, по нему прям было видно. 

А вообще мне всех здесь жаль если честно, прям душа так болит иногда((
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Плавно ушли от темы в другую сторону   ljhgf Может вернемся, а?  nhr

Оффлайн A-Gusew

@Мама гуськи-гу,   Я думаю  Гусев ее зауважал, по нему прям было видно. 

А вообще мне всех здесь жаль если честно, прям душа так болит иногда((
Рудольф, чем дальше, теем больше я испытываю к Вам глубочайшее уважение.
Не к этой теме, но однажды я уже говорил Вам, что Вы очень тонкая ЛИЧНОСТЬ и общаться с Вами огромное удовольствие.
Спасибо.

Оффлайн A-Gusew

давай спросим кто???

Мне ее лично жаль, потому что у человека у которого все хорошо, всего достаточно, так не понесет...
Юль, конкретизировать можешь - в чем "понесло"? Это не в плане критики - просто интересно...

Оффлайн ляна

давай спросим кто???

Юль, конкретизировать можешь - в чем "понесло"? Это не в плане критики - просто интересно...
По моему понятно в чем!!! Вот фото Новодворской очень тут кстати!!

Оффлайн Княгиня Мышкина

@A-Gusew, королева англии сказала как-то - если вам надо доказывать, что вы леди, вы ей точно не являетесь. а девушка доказывать пыталась, как-то так.
пс. не верю ни в бога, ни в черта, ни в карму. зато верю в вас, уважаемые форумчане. учусь у вас. мужеству, терпению, смирению, доброте и многому другому.

рудольф, вы интересный собеседник и очень добрый человек.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн A-Gusew

давай спросим кто???

Ляна, извините, но вопрос был не к Вам.
Это фото я тут к двум третям собеседников могу прилепить.
Может хватит выпендрежем заниматься?! Или есть желание, чтобы меня как и Red-Cap забанили?!
Собрались, блин, интеллектуалы - понос от желтухи отличить не могут, но нос как у главного Раввина!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
давай спросим кто???

Саш, ну ты и сам же знаешь  ;D Даже хотя бы в том, что просит ее удалить, а сама продолжает... "закусила удила..."

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Ruta, Наташ, видимо, карма и генетика связаны в каком-то смысле.
Нет, ребят, какая генетика!?
Опять же, если взять к примеру, женскую карму. Женщина выходит замуж - муж попадает в аварию и погибает. Выходит второй раз - муж заболел и умер. В третий раз - мужа током долбануло и тоже умер. В четвертый, если рискнет, то тоже самое произойдет и она остается одна. Где тут генетика?  ккк
может у нее такой талант находить именно таких мужчиН? ведь не факт, что если б они ее в жены не взяли, то выжили б

www.tsrizusa.com

Оффлайн A-Gusew

давай спросим кто???

Саш, ну ты и сам же знаешь  ;D
Юль, видимо, ты тоже повелась... Ты-то меня знаешь! Знал бы - не спрашивал.
Но вправе не отвечать.
Я уже третий день перечитываю всю тему, и просто мозг уже кипит от несправедливости, где человек повёл себя плохо, кроме удалённых модератором постов.
Тут недавно отписывались, что "...докатились до оскорблений". Ни фига. Проследи тему на досуге - с оскорблений все и началось, при чем, надо отдать должное Red-Cap, именно она долго не отвечала на оскорбления в её адрес оскорблениями со своей стороны

Оффлайн A-Gusew

Даже хотя бы в том, что просит ее удалить, а сама продолжает... "закусила удила..."
Фигасе, столько дерьма на человека вылили! Закусишь тут удила!
Нормально - тема об одном, понатащили в тему всякой бредятины и смакуют. Нафига было начинать?! Люди поговорить приходят по конкретной теме, а им тут снова лапшу вешают...
"Киса, вы не в церкви, вас не обманут!"
Прав Рудольф - весело тут у вас, до понноса...

Оффлайн Нима

@A-Gusew, и снова здравствуйте! и даже не говорите, что это Ваш последний пост!
Я тоже шерстила всю историю скандала, не могу найти оскорблений в адрес тех самых "инакомыслящих" , которые и подняли всю бучу. и наезд на нее пошел как раз тогда, когда девушка заявила, ссылаясь на свой богатый мистический опыт, что она знает точно, как надо верить и в какого бога, а мы все верим неправильно, и поэтому, дескать, у нее детка так хорошо скомпенсировалась, а наши, значить, так и будут лежать и прозябать. такое эпохальное заявление не оставило общественность равнодушным, да и сам до крайности высокомерный тон и все усиливающийся градус обличений с ее стороны... вызвали естественный отпор. и , заметьте, до сегодняшнего грубого и провокационного сообщения какого-то новичка, к ней были предельно терпимы и старались просто указать на ошибки и неверный тон в разговоре. девушку просто жаль, у нее явный психоз попер, ее бы не в бан, а к психологу хорошему, но тут уж увы, насильно не отведешь... хочет человек считать себя несправедливо обиженным - будет считать.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн A-Gusew

@A-Gusew, и снова здравствуйте! и даже не говорите, что это Ваш последний пост!
Я тоже шерстила всю историю скандала, не могу найти оскорблений в адрес тех самых "инакомыслящих" , которые и подняли всю бучу. и наезд на нее пошел как раз тогда, когда девушка заявила, ссылаясь на свой богатый мистический опыт, что она знает точно, как надо верить и в какого бога, а мы все верим неправильно, и поэтому, дескать, у нее детка так хорошо скомпенсировалась, а наши, значить, так и будут лежать и прозябать. такое эпохальное заявление не оставило общественность равнодушным, да и сам до крайности высокомерный тон и все усиливающийся градус обличений с ее стороны... вызвали естественный отпор. и , заметьте, до сегодняшнего грубого и провокационного сообщения какого-то новичка, к ней были предельно терпимы и старались просто указать на ошибки и неверный тон в разговоре. девушку просто жаль, у нее явный психоз попер, ее бы не в бан, а к психологу хорошему, но тут уж увы, насильно не отведешь... хочет человек считать себя несправедливо обиженным - будет считать.
Пост будьте любезны процитировать, а не Ваши умозаключения относительно его. Поговорим.
Я бы с радостью свалил, но такого бардака я ещё ни в одной теме не видел, блин. Точная копия церковных "трактовок" полуграмотных людей.
Без трактовок - факты, будьте любезны. Не глупее Вас, извините.