А вот по вопросу Для ЧЕГО?... это можно много собрать негатива который сейчас окружает нас: отречение родной мамы от внучки, борьба за выживание, потеря общения с друзьями, не возможность развивать себя в культурно-просветительском ключе (посещение театров, концертов, выставок), нет также перспектив увидеть мир и красоту нашего земного шара...ну только если по телевизру ... В общем получается добровольно-принудительное заточение в монастырь... до конца жизни... Всё очень грустно....
девчат! я чего то не пойму? вы тут все решили порассуждать, какое это счастье, что есть у нас больные дети. потому что резко типа все облагородились сразу?
Хэпи, Поверь, мне есть с чем сравнить... ДО того и ПОСЛЕ... Хорошего в настоящей жизни не так много, как хотелось бы... Хотя, конечно, всё познается в сравнении. Новые друзья-единомышленники это хорошо... никто не спорит... но это уже ДРУГАЯ жизнь...Я не говорю о любви к дочери, это даже не обсуждается... как можно не любить свое чадо? даже мыслей других нет. Я о другом...
Девочки, дорогие!! Иришка, Рута, никто не предлагает радоватся болезни своего ребенка!!! Я просто говорю о том, что если посмотреть под другим углом, хоть по углом Божественного провидения, жизнь кажется немножко ярче и лучше. А убиватся, что все так изменилось, по тому что было До и стало После это какой то деструктивный путь! Я всегда сестре говорю, что завтра будет лучше! Можете закидать меня помидорами, говоря что я не пойму, потому что не мать, но я уверена что любое событие и ситуация в жизни это всего лишь на 10% собственно событие, и на 90% то как мы это событие воспринимаем и как к нему относимся!!! Будьте счастливы! Никого обидеть не хотела.
ээх... Хотела как лучше, а получилось как всегда. Извините.