девочки Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Привет всем,а мне в этой теме не правильно сам поставлен вопрос-НЕ ЗА ЧТО нужно спрашивать,а ДЛЯ ЧЕГО? ДЛЯ ЧЕГО БОГ ДАЛ НАМ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ? Тогда смысл самого вопроса меняется в корне...и каждый сделает свои собственные выводы "Для чего" Бог дал тебе или кому то др. больного ребёнка...Возможно для того,чтоб мы научились жить по другому,оценили то,что раньше для нас не имело никакого смысла,возможно для того,чтоб каждый прожитый нами день...мы жили,как будто он последний...Чтоб наши сердца и души открылись для чего то другого,возможно для того,чтоб вера в самое лучшее поселилась в нашем доме,а также возможно для того,чтоб мы нашли или потеряли тех людей,которые были или будут с нами вместе проходить эту дорогу жизни по которой мы идём сейчас... Вопрос один,а ответов на него может быть много,пусть каждый решает сам для себя-ДЛЯ ЧЕГО БОГ ДАЛ ЖЕНЩИНЕ БОЛЬНОГО РЕБЁНКА....
Ну,я то для себя уже давно решила за что и для чего:Упрямство,гордына,максимализм,не терпимость к людям,пренебрежительное отношнение к предначертанному предназначению в жизни,отсутствие смирения....и.т.д. и.т.п....Поток самокритики может быть бесконечным. Но дело в том,что основные из этих качеств по-видимому остались,просто они трансформировались и направились в мирных целях и в нужное русло!!!!
... не надо думать ни ЗА ЧТО. ни ДЛЯ ЧЕГО, ни ПОЧЕМУ. Вот он ваш ребенок, живите с ним или для него, кто как.
Конечно, мать не может быть счастлива, когда ее ребенок болен. Это так! И каждый прав по своему!Но думаю, что нам надо жить в гармонии с самим собой, найти мир внутри себя. и тогда можно быть счастливым, ведь понятие счастья относительно, кому-то надо так мало, а кому-то так много.