а я давно говорю, что тут не дети, МАМЫ-АНГЕЛЫ! :angel1:
Создала этот прекрасный форум Вика,наша Фея !!!!
ВСЕМ привет, меня зовут Ольга, моего мальчика Даниил. нам 10 месяцев и вроди бы казалось нет у нас сильного отставания и он у меня не такой тяжелый. Но я не могу понять почему? Почему у меня ? почему со мной ? Очень часто когда я остаюсь дома одна волна отчаяния охватывает меня, я просто сижу и реву
Спасибо Вам за поддержку!!!!! Просто мне наверно надо научиться принимать своего ребенка таким какой он есть и не надо ждать от него какихто супер -пупер результатов. И наш папа и бабушки и дедушка уверяют меня что у нас все хорошо просто я придираюсь к ребенку. ну как у нас все может быть хорошо если детки с которыми мы родились в один день в 1.5 месяца начали переворачиаться на живот, а мы только к 6 мес сообразили как это можно сделать. Все сидеть научились в 6-7 мес. ,а мы садимя когда мама нас посодит. и так во всем.
Когда родилась моя красавица (26 нед, 870 гр) я лежала в палате лицом к стене и зашли медички меня проверить.Решили что я сплю, и между собой стали обсуждать моего ребенка (а я ее еще не видела...)- мол не жилец совсем, а если и выживет то 100% больной будет..... Я тогда молилась, что бы она умерла, только бы не больная!!!Сейчас конечно я молюсь только бы жила моя девочка, и будь что будет, только бы она со мной была, вот уже 13 лет мы вместе