Наши детки несут на своих плечеках все свои ошибки и ошибки своих родителей, а где-то и всего рода.
Цитата: Лёша от 03 Июня 2011, 10:34:14Наши детки несут на своих плечеках все свои ошибки и ошибки своих родителей, а где-то и всего рода.А ведь в Евангелии говорится, что болезнь не является наказанием за грехи родителей. Сам Христос опроверг это, когда ученики, указывая на слепого, спросили у него. "Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии" (Ин.9,2-3).
согласнаа то получается, что в белых халатах слуги Господа, выполняют его волю...что касается слов Апостолов, кто-то ведь их записал, и потому трактовать можно по-разномулично я верю в Бога, который не может наказать невинную душу, а к людям, работающим в церкви, очень неоднозначное отношение
Если это за грехи, то почему людям (есть знакомые) оба сидели - он за изнасилование, она за продажу наркотиков (думаю равносильно убийству) даны двое здоровых детей. Нет я их не осуждаю и не завидую это я к тому, что за грехи. Тогда получается нет не за грехи.