Жизнь обещала очень много: Любовь, надежду, доброту. Но повела другой дорогой, И не исполнила мечту. На полпути остановилась, Споткнулась, повернув назад. И истина вдруг мне открылась, Вернув на всё особый взгляд. Казалось, непосильна тяжесть Забот, ударов и помех. Что не придёт былая радость. Но всё осилит человек. Собрав в кулак терпенье, волю, Весь мир по-прежнему любя, Не подпускайте злую долю, И жизнь настройте под себя.
Свет_Мир , поэтому- то наши Ангелы не одни, мы рядом с ними, для того чтобы сделать их жизнь как можно светлее и радостнее. Мы можем облегчить их боль тем, что мы рядом, можем приласкать и погладить, спеть песенку и просто прижать к сердцу, чтоб маленький комочек почувствовал себя защищеннее. У нас есть большая сила-сила матери! Свет_Мир-я не знаю твою историю, но надеюсь ты найдешь в себе силы действовать и сделать жизнь своего Ангела действительно светлой (ведь ник у тебя как раз соответствует )
Татуся и Нюра, девочки, я давным давно не задаюсь вопросом за что и почему, давно поняла для чего мне испытание, я счастлива, что мы с сыночком вместе. нас не разделяет реанимация, я ему много читаю, пою,очень любит прислушивается, но других реакций нет.Много, очень много приступов, которые мешают и спать и есть, и вообще развиваться, гулять выходим очень редко из-за плохого самочувствия, и от дома далеко не отходим, мало ли что.Но то что сложно видеть беспомощного и замученного жизнью ребенка, что я могу поделать? Жалко мне его безумно...
да, и меня порой жалость просто перехлёстывает, жалость, но ещё что хуже - страх, страх за её беспомощность, и что - не дай Бог, ей придется остатся в этом мире без меня.