У меня старшая дочь, умница, красавица, всегда хорошо училась, школу с золотой медалью, одиннадцать лет танцами занималась по все России на конкурсы ездила, проблем подростковых не было я реально самая счастливая мама. Сейчас учится в Питере в универе, созваниваемся за день по несколько раз.Родился Матвеюшка у меня один вопрос ЕМУ ЗА ЧТО душа безгрешная, с первой минуты жизни реанимация, ИВЛ, потом судороги, теперь гора лекарст и т.д. и т.п.Если это за грехи, то почему людям (есть знакомые) оба сидели - он за изнасилование, она за продажу наркотиков (думаю равносильно убийству) даны двое здоровых детей. Нет я их не осуждаю и не завидую это я к тому, что за грехи. Тогда получается нет не за грехи. А сейчас одно, только бы мой малыш жил, а всему остальному мы потихоньку научимся я в это верю.
+100000000000согласна!!!!!!!!!я вот тоже часто об этом задумываюсь,действительно все в жизни мне удавалось автоматом.все сбывалось что хотела.телефон у меня единственной был в классе,потом компьютер,семья полная,жизнь полная чаша,мама ничего дома не давала мне делать,потом отучилась-ни один экзамен не учила-проскакивала каждый раз чудом и на пятерки,парень любой который понравился удивительным образом начинал за мной ухаживать,потом работа в лучшем салоне города...замужество с человеком которого любила с детства,беременность сразу как по взмаху волшебной палочки...и тут поперло....все не так,все ужасно...иногда кажется что это наказание за беззаботность,а чаще я считаю что особый ребенок с одной стороны это особое счастье-никогда не почувствуешь такой любви и счастья со здоровым ребенком...никогда не научишься ценить каждое мгновенье жизни...каждое утро встречать с радостью и осознанием что твой малыш рядом...главное что рядом и живой....а остальное все не так уж важно...
Какая добрая старушка. Прям ангел во плоти.
В 4 часа утра обратитесь к Нему с искренней просьбой от всей души и поверьте, через какое-то время вы обязательно поймете, всё проявится и вам откроется понимание.
Алексей, а почему именно в 4 уира? В другое время суток отец нас не услышит?
ЦитироватьАлексей, а почему именно в 4 уира? В другое время суток отец нас не услышит?Здравствуйте, Фея.Отец слышит нас всегда, когда обращение идет от души. Но в сутках есть особое время - 4 часа утра - это время откровения перед Отцом, время, когда сила молитвы возрастает многократно, и ни одно, душой рожденное слово, не остается без ответа. В это время Господь принимает отчет о прожитых днях, месяцах, годах у обратившихся к Нему, внимательно вслушиваясь в мысли и слова возведенной в Небеса молитвы, принимая ее и прощая тех, кто искренне просит этого, даруя каждому свою бесконечную, неиссякаемую любовь.
Алексей, а можно тогда еще один вопрос? поечму тогда службы в церквях в 4 часа не начинаются?!
Алексей, в каком источнике об этом упоминается?
Важно, очень важно уловить саму суть... для Бога неизлечимых болезней нет.