А разве есть люди которые не гневаются, или не совершают ошибок. Человек не робот, и не запрограмированная машина, на хорошие поступки. Если заниматся самобичеванием, всегда можно найти в себе грехи. Другие живут и не задумываются об этом ( к примеру наши родители) У меня отец атеист
Вот мой ребенок не говорит, физическую боль (телесную) он проявляет криком, а душевной боли у него нет. Он окружен БОЛЬШОЙ любовью, моей, папиной, бабушек и дедушек, его никто не посмеет обидеть, ради его защиты я сама пойду на любой грех. а судьба у него такая в этой жизни из за того что в прошлой жизни никто не любил и не понимал, может в прошлой жизни он был плохим человеком за это его и не любили. А теперь ему нужна любовь ведь без любви даже растения засыхают. Теперь его люблю Я. Сама стараюсь верить только в такую теорию, а если постоянно искать в себе грехи можно и с ума сойти, а ребеночка этим не поднять. Любви всем чистой.
Алиса, здравствуйте. Конечно мы не роботы и это замечательно! Мы все учимся, то на чужих, то на своих собственных ошибках и это нормально, это эволюция, развитие сознания Но есть ошибки, которые повторяются вновь и вновь и порой человек даже не задумывается что делает что-то не хорошее в отношении окружающего мира, вот и приходит рано или поздно момент, когда ему приходится выучить этот урок и понять что пора бы уже и не делать так, а что-то изменить в себе и станет лучше и ему и всем окружающим. Уроки будут у каждого человека и чем дальше, тем серьезнее и серьезнее, поэтому лучше начинать учиться уже сейчас.
ну все это теория, красивые слова...а по делу? ведь мы отдавая свою частичку малышу, совершаем главное предназначение - продолжаем свой род, а они в свою очередь дальшевот в случае с моим старшим сыном - это не работает - и это моя самая большая печаль
В Одессе есть старец Иова (или Ионна, точно не помню), одна мамочка со своим дитем попала в свое время к нему на прием и спросила за что ей такое горе, зачем такие испытания, ведь она никогда ничего плохого не делала. ей был дан ответ: твой ребенок должен был родиться двуликим, для вас хорошим для людей тираном. надо было выбрать одно, и волей Божью этот ребеночек сможет только любить вас, и никогда ни накого руку не подымет. А другая знакомая просто спросила чего ее доча больна? в ответ: вы сами просили девочку, но вам было предначертано родить двоих мальчиков, вот ваша просьба Богом услышана.