Наташ! я знала, что ты меня поймешь! ты же тему затевала! и мы обе знаем о чем речь идет!масюха - милая девушка, женщина...увф...не знаю, кто Вы...как можно обидеть человека???для меня это не реально!я просто всегда говорю, что думаю, хотя всегда думаю, о чем я говорю, и всегда ЗНАЮ о чем я говорю!я просто реалистка! многое в жизни повидала и помимо больного ребенка...хотя мне больно всегда это слово писать - больной....для меня это любимый, родной человек! не человечек! а всегда человек! даже когда лежал и ни на что не реагировал - всё равно человек! и с большой буквы!ну чем я Вас так обидела? давайте разбор полётов сделем, как на уроке....вот честно даже в мыслях не было обижать.просто говорю о том, что знаю....а знаний хватает!Наташ!нам с тобой к бабкам точно идти не надо и к экстрасенсам тоже сами расскажем не хуже
У человека всегда есть выбор! самой растить-лечить-поднимать больного ребенка иди отдать его (оставить, отказаться) и тогда у людей, которые находятся теперь с этим отказником появляется возможность проявить свою любовь, милосердие, или опять таки у него есть выбор , не проявлять эту любовь, ...
Цитата: масюха от 16 Августа 2011, 00:02:43У человека всегда есть выбор! самой растить-лечить-поднимать больного ребенка иди отдать его (оставить, отказаться) и тогда у людей, которые находятся теперь с этим отказником появляется возможность проявить свою любовь, милосердие, или опять таки у него есть выбор , не проявлять эту любовь, ...Девочки,мы сейчас бы не рассуждали,если бы ЭТОТ выбор был.....здесь все выбрали этот сложный путь....о выборе говорить не приходится....все для себя все решили...я так,точно....
только на личности не переходите..У той же Масюхи жизненного опыта может быть по более,чем у вас....а вы бьете себя руками в грудь и радуетесь,что вы реалист....реалист-пессимист?Зачем тогда было создавать тему??? Я так понимаю девиз:есть мое мнение и неправильное..Это про вас?Ну вот и общайтесь тогда с Наташей вдвоем в этой теме,раз наши мнения не о чем.....
Цитата: Катя Радова от 16 Августа 2011, 10:22:27только на личности не переходите..У той же Масюхи жизненного опыта может быть по более,чем у вас....а вы бьете себя руками в грудь и радуетесь,что вы реалист....реалист-пессимист?Зачем тогда было создавать тему??? Я так понимаю девиз:есть мое мнение и неправильное..Это про вас?Ну вот и общайтесь тогда с Наташей вдвоем в этой теме,раз наши мнения не о чем..... А вот я не чувствую от слов ИРИШКИ Р ни капли агрессии...и никакой это не пессимизм...никчему она НИКОГО не призывает....каждый волен воспринимать ,как хочет...мне позиция ее близка,даже очень...о оптимизм-сегодня есть,завтра нет,и так бывает))))ну и что???если вам удобно воспринимать жизнь полным стаканом-отлично!!!проблем толь от этого меньше не становится...но это хорошо когда человек находит в себе силы видеть жизнь такой...всем желаю...
уууу! я буду злюкой прикольный имидж! странно...говорю как есть...наверное, Вы правы Катя, мои речи о моей реальности для людей более-меее успешных и могущих отдыхать. работать, реабилитировать своего ребенка звучат грессивно! Это очень даже логично! Но я не могу ни реабилитировать ребенка в привычной форме, никуда съездить не могу и уж тем более оставить его надолго! никто и не останется еще! да и не доверю...у них нет моих знаний...не смогу я ради каких нить своих амбиций выйти на работу или для успокоения душевного равновесия плюнуть на всё и поехать в отпуск ценой жизни ребенка... у меня всегда один выбор был - РЕБЕНОК!просто если человек скажет как он счастлив жить в заточении во многом себе отказывая годы - ну для меня ложь это...а я не обижаю кого то или не корректно выражаюсь, честно и прямо говорю всего лишь свои мысли, не навязывая их никому...просто свою точку зрения высказываю...и если она отличается от других, это еще не значит что я саботажник ну вот как то так!а вообще! не заморачивайтесь Вы по поводу чужих высказываний и жизни! у вас всё хорошо - и это здорово и ценно!а у каждого свой путь!
Лучше я буду счастливой, т.к. на мой вгляд, счастье - это внутренний выбор каждого, а не обстоятельства, в которые нас ставит жизнь.
Счастье - оно ...