+10000 тоже согласна что это бред, мы чувствуем боль ребенка не физически, а духовно, нам больно в сердце и в разуме, а ему больно физически, и больше всего мучается он, согдасна и с тем, что у матери есть выбор
Не нравится - не читайте.
Цитата: Ариара от 19 Марта 2012, 20:37:56Не нравится - не читайте.А Вам бы стоило вести себя здесь прилично и уважительно относиться к мнению других.
ой, девоньки, а мне уже все параллельно. Моему сыночку 3 годика уже. Если бы не эпи, совсем бы другой был и ходил бы уже. Со стороны дцп очень все благополучно - все на благо идет и тело хорошее. С виду посмотришь - обычный ребенок. А че с башкой делать - никто не знает. Нет для нас той волшебной таблетки.Проблема в другом: муж хочет второго ребенка НОРМАЛЬНОГО!. А я боюсь. Причем до паники боюсь! У нас наконец-то к 3 году жизни врачи котлеты от мух отделили и все же выяснилось где внутриутробное поражение, а где гипоксия добавила.И я вообще теперь не знаю - а где гарантия. что второй таким же не будет? У меня психика уже совсем не та, что раньше. Кто-то спивается или гулять начинает... А у меня боюсь сдвиг по фазе случится. Я уже на грани. Столько всего перепробовали... Все что по реабилитации - идет на ура. А все что по эпи - все не то, от любого противосудорожного такая тормознутость, что вообще неадекват.Страшно мне становится, очень страшно.
Не помню у кого я прочитала фразу-"Мы пришли в этот мир не для удовольствия,а на битву".Я думаю,каждый что-то здесь ,в этом мире "отрабатывает",и я ,и мой ребёнок, и если плохо это у тебя получилось,вернёшься сюда ещё раз.
Не знаю. Среди моих друзей( с детства) нет таких. У каждого свои проблемы,да дцп только у моего ребёнка,
.Проблема в другом: муж хочет второго ребенка. А я боюсь. Причем до паники боюсь!