Вот я и в шоке и так боюсь всяких гадалок-мадалок а после такого уже и цыганок стала обходить.
Цитата: gnom от 25 Апреля 2012, 08:06:34Вот я и в шоке и так боюсь всяких гадалок-мадалок а после такого уже и цыганок стала обходить. Бояться их не надо - они это чувствуют и ещё больше "липнут". Нужно молиться и не обращать на них НИКАКОГО внимания...
Я когда беременная была, один оч нехороший человек ни с то ни с сего спросил меня, "А у тебя выкидыша не может быть?"Меня как будто кипятком ошпарили тогда..., а через месяц я вылила себе кипяток на ноги, и пжл в 26 недель-"выкидыш"Пошло 14 лет, а я до сих пор помню его интонацию и голос, и свой шок...
Получается, что человеческие наговоры, заклятия и проч. сильнее Божьего промысла? и совсем это не его воля в том, что деть рождается с разными болезнями.
Цитата: Ruta от 25 Апреля 2012, 11:02:54Я верю, что Бог конечно же сильнее и все, что происходит в мире происходит с Его дозволения. А вот почему мы к сожалению не знаем.Мне священник как-то сказал, что когда случается что-то в нашей жизни, то нужно спрашивать не за что, а для чего. Может он и прав.
А мне вообще стыдно признаться. я себя недавно поймала на мысли, что младшего ангелочка Антошку я люблю, какой то особой любовью, ему ничего не надо делать для того чтоб я его любила, люблю больше всего на свете, а вот старшему как будто всегда приходиться доказывать , что он умный, сильный, помощник и т.д. Я очень стараюсь вести себя одинаково по отношению к обоим но ничего не получается, хотя старшему всегда говорю, что мы его очень любим, что он наш первенец, а Антоша просто маленький поэтому к нему столько внимания, но.......
Священник тоже человек... и может ошибаться....
В какой теме? Понастроят ступенек в храм и знать не знают кто такие инвалиды. Сколько лет ходила с ребенком в храм на выходные и праздники, пока могла на руках затащить ни одного инвалида там не видела. Теперь и нас там не видят