Сначала я тоже задавалась вопросом за что ? Теперь больше задаюсь для чего .... переосмысление ценностей прошла , что раньше казалось проблемой , то сейчас пустяк , научилась радоваться таким мелочам , что другим матерям здоровых детей не понять . Вчера мой сын сам встал (нам 2.2) впервые без поддержки , у меня было столько радости , я позвонила маме которая была на работе , сестре в др.город , бывшей свекрови - вот оно счастье понимаешь в эти моменты . Я готова была прыгать и летать nht . Таится надежда , что пройдя все испытания , мы заслужим чего то действительно стоящего , какого то счастья ...
Сильная женщина! Интересно,а у кого-нибудь из знаменитостей есть дети с ДЦП...ни разу не слышала
Цитата: Koty28 от 28 Июля 2012, 20:34:32Сильная женщина! Интересно,а у кого-нибудь из знаменитостей есть дети с ДЦП...ни разу не слышала У Хакамады у дочери синдром дауна,у Лолиты, кажется, дочь ДЦП,живет в Киеве с бабушкой. Дочь ДЦП у актера А.Баталова,у С.Белоголовцева сын ДЦП,один из двойни...
Наивные мамочки....Ну хочется Вам верить, что к этому приложил руку неизвестно кто, ну и ладно. А вообще-то, халатность, низкая квалификация и пофигизм врачей - вот причины рождения наших деток больными.Иисуса распяли почти 2000 лет назад по приговору, как и многих в те времена, на кресте.Его распяли потому что он начал противостоять тогдашней власти евреев.И евреи потребовали от римского наместника (Понтия Пилата) распять его, чтобы он не подрывал их авторитет . А сказочники внушающие мысли о бездействии и ожидании чудодействия были и будут всегда. Наверное в этом многие заинтересованы в нашем государстве. Потому что только в России привязывается религия к медицине. имхо.