Это тоже самое, что у врачей детей вечно больные и у учителей тупые.
Цитата: Ljna от 21 Июня 2014, 09:43:53Лекса88, про учителей и врачей бы поспорила У нас педагогическая семья. По моей линии. Сын вчера с золотой медалью закончил школу. Редкий на отлично началку.И они не только не наркоманы, старший даже не курит и не пробовал спиртного ни капли. Более того совсем не требовательные дети. Достаток у нас выше среднего.
Лекса88, про учителей и врачей бы поспорила
что врачи практически никто своим детям прививки не делают
Мне кажется, что образ жизни влияет на здоровье детей. Если в предыдущих поклонениях еще был определенный " запас прочности" - лучше экология, продукты, то сейчас этот запас истончался плюс неспокойная политическая обстановка.У алкоголиков и наркоманов случается рождаются здоровые дети, но у большинства проблемы выявляются в более позднем возрасте - с обучаем осью, психической стабильностью, иммунитетом и др.
А я считаю, что вопрос сформулирован не корректно. И в первую очередь надо разобраться с причиной дцп.
У меня за два дня уже складывается убеждение что оно влияет, вчера родила одна особа, которую муж бил и они еще на пару пили и курили и они вообще до 6месяцев не знали что она беременна и она родила здорового ребенка.