Маш, а что за санаторий. ????????
Цитата: Krylatiy Shans от 07 Февраля 2014, 15:54:58Маш, а что за санаторий. ????????вот они откроются, мы договоримся окончательно, тогда скажу
Цитата: mari999 от 07 Февраля 2014, 15:58:32Цитата: Krylatiy Shans от 07 Февраля 2014, 15:54:58Маш, а что за санаторий. ????????вот они откроются, мы договоримся окончательно, тогда скажу Вот хитренькая какая ))))))))) Фсе, фсе, теперь спать не буду :uhm: nht. Значит санаторий новенький ......это хорошо
Цитата: Krylatiy Shans от 07 Февраля 2014, 15:45:25Так конечно удобнее)))) Эх, знать бы где все будет проходить . Приспособимся!!!!!! Это я рассуждаю на перспективу , а вдруг будет такое размещение с кухней . Было бы просто супер . Есть же такие комплексы , где с одной стороны и реабилитацию можно будет проводить и размещение по типу апартаментов. Мечты, мечты ......... Во всеволожске большой коттедж с собственной кухней, в Пушкине санаторий, больше склоняемся к пушкину, т.к. все приезжающие с нашей стороны, они и так бедные 3 курса ездили на север города((((
Так конечно удобнее)))) Эх, знать бы где все будет проходить . Приспособимся!!!!!! Это я рассуждаю на перспективу , а вдруг будет такое размещение с кухней . Было бы просто супер . Есть же такие комплексы , где с одной стороны и реабилитацию можно будет проводить и размещение по типу апартаментов. Мечты, мечты .........
Мы тоже хотели двух зайцев убить. ))))) но нам вот сам Питер нужен . Хотели в клинику "Прогноз" наведаться . Девочки , я в расстояниях и передвижению по Питеру и окрестностях - Лох . Вообще , нам реально с Пушкина в Питер ездить ????? Или это далековато ????? llk
Цитата: Krylatiy Shans от 07 Февраля 2014, 17:00:55Мы тоже хотели двух зайцев убить. ))))) но нам вот сам Питер нужен . Хотели в клинику "Прогноз" наведаться . Девочки , я в расстояниях и передвижению по Питеру и окрестностях - Лох . Вообще , нам реально с Пушкина в Питер ездить ????? Или это далековато ????? llkна машине если пробок нет, то в принципе реально. Но пробки есть. Мы устаем.
Цитата: Марик от 07 Февраля 2014, 17:21:05Цитата: Krylatiy Shans от 07 Февраля 2014, 17:00:55Мы тоже хотели двух зайцев убить. ))))) но нам вот сам Питер нужен . Хотели в клинику "Прогноз" наведаться . Девочки , я в расстояниях и передвижению по Питеру и окрестностях - Лох . Вообще , нам реально с Пушкина в Питер ездить ????? Или это далековато ????? llkна машине если пробок нет, то в принципе реально. Но пробки есть. Мы устаем.Юль, мы будем без машины . Если на такси - дорого????
Маша, а по точнее адрес можно??? Это в самой Стрельне получается?
Девочки, ситуация в след. санаторий предупредил, что они не могут открыться до мая((( поэтому Пушкин отпадает, новая гостиница во Всеволожске, которая подешевле и чуть поближе, мы не помещаемся в нее, не хватает номеров((( Остается наша гостиница, но нет уверенности, что нам дадут и в этот раз скидку или второй вариант, посмотрите, пожалуйста, новую гостиницу, она находится удобнее по месту расположения, ближе к питеру, она на уровень выше по комфортабельности, но цена дороже по сравнению с эконом. Цена за номер 2800 руб и выше, для нас они предоставляют скидку.- т.е. наша цена 2000 руб в сутки, номера все уровня Стандарт и Комфорт (по факту несколько номеров являются 3 местными, в них 2 спал. кровати + диван или кресло-кровать). Питание договорились также 350 руб 3 разовое. Во всех номерах холодильник и интернетДля приезжающих - это 10 мин езды от Константиновского дворца. ЧТО СКАЖИТЕ?????а питание можно разбивать, т.е брать допусти только обед и ужин? Рядом есть магазины? какой точный адрес, чтоб посмтреть по карте?