Печорин!!Добро пожаловать!Хочется вам сказать.Так вы правы, что тактичность за слабость люди воспринимают...Всю жизнь мне иногда это мешает, но потом люди все понимают......для некоторых - неожиданность)) Как для отца моего мужа. Наехал на меня, грубый очень был -- а я все тактично да тактично....пока не запретили ему приходить)) Вот сейчас и сидит дома, все к нам хочет. А мы пока проучаем его))) Но вот как быть дальше\, когда впустимЮ не знаю....тактичность же никуда не деть!)) Придется становится грубой....Так, вот еще хотела про отношения сказать и про доченьку вашу.Девочка по описанию - дает надежды хорошие.Я до того, как нашла Домана, все грустная была, как вы, ходила в лес, плакала....Сейчас, после 2 недель занятий по программе Анжелина стала ползать на животе!!!!! Ей 14 месяцев. Советую вам узнать про метод. Если на сердце ваше это упадет))), конечно.Так как это трудоемко, но дает свои плоды!НО, нужны оба родителя - один занимается. Другой работает. Иначе не справитесь...И про отношения.У нас с мужем стали портится.....вот я ему тоже все говорю, вот типа мы с Анжелиной и сами проживем....Но я знаю, что виновата Я - женщина, и поэтому пытаюсь все наладить. И этому уже радуюсь = вроде получается. Она , жена ваша просто должна прочувствовать, как ей будет без вас, чтобы оценить))И вообще, теперь из-за Домана, мы начинаем объединяться. Я с мужем потихоньку действовала, приучала его к программе, вводила инфу по частям.Вообщем, пишите, если что....удачи вам..
Близнец.
На этом форуме не все поддерживают методику Домана и Божены, но это не значит что мы никудышные мамочки Все-таки постарайтесь выработать с женой общую политику реабилитации ребенка. .Во-первых найдите грамотного невропатолога и хорошего массажиста. Этого вам вполне достаточно для начала будет. Дальше , исходя из финансов, желания и возможностей -реабилитационные центры у нас и за границей (почитайте у нас инфу, что-то понравится , именно для вас будет актуальным), а дальше все по накатанной пойдет.Постарайтесь понять жену, для нее это большой стресс.Впереди у вас большой путь, так что лучше сразу настроится на взаимную поддержку. Удачи вам!
Привет! А теремок когда откроешь? Хочется уже к вам в гости на шашлыки!!! gwcm