Да, я на Букинге бронировала. По условиям, было что с карточки за неделю списывают все. Так что отмена бронирования была возможна не позднее недели
@Евлади, и девочки! А как Вы по 4 раза в год ездите,я имею ввиду в финансовом плане? если не секрет,поделитесь. Реабилитация не дешёвая получается,спасибо
Цитата: мояМелани от 31 Октября 2015, 11:38:56Мы тоже первый раз,но я считала да и она писала ранее что за 1 месяц депозит,а у вас вообще в апреле!? т.е если вдруг отмените она его не вернёт?На вид хорошие кв!Я у этой Анны забронировала квартиру на след.год на 4 приезда, авансы уже отдала в сентябре за 2016 год. Единственное , народ говорит , что она слегка обнаглела, не успел человек приехать, она уже в евро хочет оплату за весь срок , не дает людям сходить в обменник и поменять на злотые. Евро Анне больше нравятся )).
Мы тоже первый раз,но я считала да и она писала ранее что за 1 месяц депозит,а у вас вообще в апреле!? т.е если вдруг отмените она его не вернёт?На вид хорошие кв!
@ольчик-колокольчик, Наташ, реально так сделай. И я так скажу . Анна , видимо , очень рада евро, т.к.считает по курсу ,выгодному ей . Тем более аванс отдан , это уже несколько дней в ее квартире оплачено , пусть ждет пару дней, пока мы до обменника не сходим . Мы вроде в Польше , где валюта страны- злотые , а не евро , скажи ?)
Цитата: Евлади от 01 Ноября 2015, 10:08:15Цитата: мояМелани от 31 Октября 2015, 11:38:56Мы тоже первый раз,но я считала да и она писала ранее что за 1 месяц депозит,а у вас вообще в апреле!? т.е если вдруг отмените она его не вернёт?На вид хорошие кв!Я у этой Анны забронировала квартиру на след.год на 4 приезда, авансы уже отдала в сентябре за 2016 год. Единственное , народ говорит , что она слегка обнаглела, не успел человек приехать, она уже в евро хочет оплату за весь срок , не дает людям сходить в обменник и поменять на злотые. Евро Анне больше нравятся )).Значит будем говорить, что евро не привезли, есть только тугрики монгольские, пусть берет тугрики, ну или ждет, пока поменяем на злотые
@ольчик-колокольчик, а что ухудшается-то? Экономика весной обычно радует. Или вы про отношения и запросы?
@Евгения85, Жень, привет ! Мы у нее квартиру на Бобровецкой забронировали , в красно - сером доме . Один раз будем житьв той, которая поменьше , в остальные разы планируем в той, которая побольше .Деньги меняют людей иногда .Сами же знаете , какой поток едет в Польшу ..(((
Муж пашет , зарабатывает на реа для ребенка . Хочется, конечно, какого-нибудь наследства от неизвестной бабушки из-за бугра, но пока такого счастья не привалило!)
@Евлади, Женя, а вы какую кв.у неё забронировали? Мне просто отзыв про Хелмскую 9 -147 интересно. Все там есть? Полотенца, постель, кострюльки-крышки , фен и т.д? Тепло ли в квартире?