Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 223342 раз)

Оффлайн minchanka

Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #1095 : 01 Ноября 2015, 11:42:24 »
Да, я на Букинге бронировала. По условиям, было что с карточки за неделю списывают все. Так что отмена бронирования была возможна не позднее недели
Да, точно, именно так и у меня, как оказалось. Упустила я момент со списыванием денег за неделю до приезда, обычно через букинг гостиницы бронирую, там по-другому чутка

Еще смотрю 30 злотых за уборку не включено, и залог за сохранность имущества 500 злотых. Интересно, его тоже с карты списывают, или это уже налом? Его возвращают конечно, но сразу при заселении не будет у меня столько злотых

Оффлайн Евлади

« Ответ #1096 : 01 Ноября 2015, 12:10:47 »
@Евлади, и девочки! А как Вы по 4 раза в год ездите,я имею ввиду в финансовом плане? если не секрет,поделитесь. Реабилитация не дешёвая получается,спасибо
Муж пашет , зарабатывает на реа для ребенка . Хочется, конечно, какого-нибудь наследства от неизвестной бабушки из-за бугра, но пока такого счастья не привалило!)

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #1097 : 01 Ноября 2015, 12:24:51 »
Мы тоже первый раз,но я считала да и она писала ранее что за 1 месяц депозит,а у вас вообще в апреле!? т.е если вдруг  отмените она его не вернёт?
На вид хорошие кв!
Я у  этой Анны забронировала квартиру на след.год на 4 приезда, авансы уже отдала в сентябре за 2016 год.
Единственное , народ говорит , что она слегка обнаглела, не успел человек приехать, она уже в евро хочет оплату за весь срок , не дает людям сходить в обменник и поменять на злотые. Евро Анне больше нравятся )).

Значит будем говорить, что евро не привезли, есть только тугрики монгольские, пусть берет тугрики, ну или ждет, пока поменяем на злотые  ллл

Оффлайн Евлади

« Ответ #1098 : 01 Ноября 2015, 12:42:56 »
@ольчик-колокольчик, Наташ, реально так сделай. И я так скажу . Анна , видимо , очень рада евро, т.к.считает по курсу ,выгодному ей . Тем более аванс отдан , это уже несколько дней в ее квартире оплачено , пусть ждет пару дней, пока мы до обменника не сходим . Мы вроде в Польше , где валюта страны- злотые , а не евро , скажи ?)

« Ответ #1099 : 01 Ноября 2015, 12:45:11 »
@ольчик-колокольчик, Наташ, реально так сделай. И я так скажу . Анна , видимо , очень рада евро, т.к.считает по курсу ,выгодному ей . Тем более аванс отдан , это уже несколько дней в ее квартире оплачено , пусть ждет пару дней, пока мы до обменника не сходим . Мы вроде в Польше , где валюта страны- злотые , а не евро , скажи ?)

Да, конечно. Я всегда расстраиваюсь, когда что-тотначинает меняться в худшую сторону. Тоже ведь забронировала у анны квартиру на май. А если начнет ухудшаться все, будет жаль....

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1100 : 01 Ноября 2015, 12:45:56 »
Мы тоже первый раз,но я считала да и она писала ранее что за 1 месяц депозит,а у вас вообще в апреле!? т.е если вдруг  отмените она его не вернёт?
На вид хорошие кв!
Я у  этой Анны забронировала квартиру на след.год на 4 приезда, авансы уже отдала в сентябре за 2016 год.
Единственное , народ говорит , что она слегка обнаглела, не успел человек приехать, она уже в евро хочет оплату за весь срок , не дает людям сходить в обменник и поменять на злотые. Евро Анне больше нравятся )).

Значит будем говорить, что евро не привезли, есть только тугрики монгольские, пусть берет тугрики, ну или ждет, пока поменяем на злотые  ллл
Ну зачем же тугрики? Можно и рублями. ''Или Вам все же на злотые поменять?"  byte

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1101 : 01 Ноября 2015, 12:47:21 »
@ольчик-колокольчик,  а что ухудшается-то? Экономика весной обычно радует. Или вы про отношения и запросы?

« Ответ #1102 : 01 Ноября 2015, 12:48:01 »
@ольчик-колокольчик,  а что ухудшается-то? Экономика весной обычно радует. Или вы про отношения и запросы?

Про отношения, конечно же.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1103 : 01 Ноября 2015, 12:49:55 »
@Евлади,  Женя, а вы какую кв.у неё забронировали? Мне просто отзыв про Хелмскую 9 -147 интересно. Все там есть? Полотенца, постель, кострюльки-крышки , фен и т.д? Тепло ли в квартире?

Оффлайн Евлади

« Ответ #1104 : 01 Ноября 2015, 12:55:47 »
@Евгения85, Жень, привет ! Мы у нее квартиру на Бобровецкой забронировали , в красно - сером доме . Один раз будем житьв той, которая поменьше , в остальные разы планируем в той, которая побольше .

Деньги меняют людей иногда .Сами же знаете , какой поток едет в Польшу ..(((

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1105 : 01 Ноября 2015, 12:58:33 »
@Евгения85, Жень, привет ! Мы у нее квартиру на Бобровецкой забронировали , в красно - сером доме . Один раз будем житьв той, которая поменьше , в остальные разы планируем в той, которая побольше .

Деньги меняют людей иногда .Сами же знаете , какой поток едет в Польшу ..(((
Ну да,чувствуют что востребовано....вот и начинают прогибать свои позиции. Лишь бы Олинек в Теплице не превратился, а уж с квартирами разберемся

Оффлайн мояМелани

« Ответ #1106 : 01 Ноября 2015, 13:28:57 »
Муж пашет , зарабатывает на реа для ребенка . Хочется, конечно, какого-нибудь наследства от неизвестной бабушки из-за бугра, но пока такого счастья не привалило!)
мы все хотим такого наследства,для наших деток..))

Оффлайн мояМелани

« Ответ #1107 : 01 Ноября 2015, 13:36:35 »
@Евлади,  Женя, а вы какую кв.у неё забронировали? Мне просто отзыв про Хелмскую 9 -147 интересно. Все там есть? Полотенца, постель, кострюльки-крышки , фен и т.д? Тепло ли в квартире?
А мы забронировали хелмская 9 кв 148 52 кв м,может кто там жил?
в июле Анна мне писала что у нее 5 кв 3 студии и 2 побольше. Видимо прибавление)
А это близко к Олинеку то 200 м?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1108 : 01 Ноября 2015, 13:41:49 »
@мояМелани,  конечно близко, через дорогу, сам дом мне нравится, закрытая территория, даже игрушки детки не забирают, машинки, ролики стояли чьи-то. Дом под охраной.

Оффлайн мояМелани

« Ответ #1109 : 01 Ноября 2015, 13:44:50 »
@Евгения85, спасибо)
а на визы вы за какое время документы подаёте?