@Евлади, Женя, а вы какую кв.у неё забронировали? Мне просто отзыв про Хелмскую 9 -147 интересно. Все там есть? Полотенца, постель, кострюльки-крышки , фен и т.д? Тепло ли в квартире?
Цитата: Евгения85 от 01 Ноября 2015, 12:49:55@Евлади, Женя, а вы какую кв.у неё забронировали? Мне просто отзыв про Хелмскую 9 -147 интересно. Все там есть? Полотенца, постель, кострюльки-крышки , фен и т.д? Тепло ли в квартире?Отзывов пока нет, так как там никто не жил, наверно. Мы заходили посмотреть эту квартиру в октябре, там еще никто не жил ни разу. Вот только в середине октября должны были заехать.Мне понравилась-мы ее на февраль забронировалиРядом 2 комн квартира тоже хорошая.
Не защищая Анну скажу. Практика деньги вперёд работает не только у неё. Знакомая по невыгодному курсу расплатилась за другую квартиру у другого хозяина. Я оплатила все в злотых. Заранее все подготовила. Чтобы не отсчитывать все при ней. Ещё раз повторюсь. Жители Москвы и Питера точно могут заранее купить злоты. Хотябы, чтобы расплатиться с хозяином квартиры, таксистом и тд
Я бы сказала у них к нам интерес. Я думаю тот хозяин скорее исключение. Знаю, что за квартиры от олинька берут в конце. Но где ж их взять.Что касается курса. Скажу, что выгодно если следите. Летом муж зная, что летим сейчас купил по 15. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Это коммерцияМы можем только требовать качества предоставляемых услуг. Тут я согласна.
Жень, при всем моем уважении к тебеу всех все по разному. Почему все должны входить в наше положение. И слово оборзела тут не корректно. Это правило пребывания в её квартире. Просто хочу сказать, не они к нам едут, а мы к ним. По правилам букинга анна вообще может снимать за неделю до приезда. Так что на курс будет вообще плевать. Если бы она сняла с меня по тому курсу, мне это было бы не выгодно. Я ещё раз говорю, что правила устанавливает хозяин. Это его право. Другой вопрос это качество предоставляемых услуг. Иногда хорошо бы их освежать. Это касается всех квартир. Как олиньковских так и нет
Девочки, что-то я не могу найти на Букинге квартиры около Олинека. Вносить аванс через банк - это комиссия 20$, жирновато для 200 евро, мне кажется... Может через Букинг оно проще будит? Нужна однокомнатная. Апрель.