Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 223387 раз)

Оффлайн Strange

Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #1110 : 01 Ноября 2015, 13:56:49 »
@Евлади,  Женя, а вы какую кв.у неё забронировали? Мне просто отзыв про Хелмскую 9 -147 интересно. Все там есть? Полотенца, постель, кострюльки-крышки , фен и т.д? Тепло ли в квартире?
Отзывов пока нет, так как там никто не жил, наверно. Мы заходили посмотреть эту квартиру в октябре, там еще никто не жил ни разу. Вот только в середине октября должны были заехать.
Мне понравилась-мы ее на февраль забронировали
Рядом 2 комн квартира тоже хорошая.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1111 : 01 Ноября 2015, 14:34:26 »
@Strange,  спасибо! Расскажите, друзья в апреле заезжают

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1112 : 01 Ноября 2015, 14:36:08 »
@мояМелани,  ну на визу вроде за 3 месяца подаваться можно. Другой вопрос по стоимости....

Оффлайн Евлади

« Ответ #1113 : 01 Ноября 2015, 15:27:31 »
@Евлади,  Женя, а вы какую кв.у неё забронировали? Мне просто отзыв про Хелмскую 9 -147 интересно. Все там есть? Полотенца, постель, кострюльки-крышки , фен и т.д? Тепло ли в квартире?
Отзывов пока нет, так как там никто не жил, наверно. Мы заходили посмотреть эту квартиру в октябре, там еще никто не жил ни разу. Вот только в середине октября должны были заехать.
Мне понравилась-мы ее на февраль забронировали
Рядом 2 комн квартира тоже хорошая.
Там уже полно, кто жил с форума, просто не пишут тут )). Квартира нормальная, все еще новое, но пустоватые , все из икеи, чисто в квартирах.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Динара
    • Награды
« Ответ #1114 : 01 Ноября 2015, 17:45:25 »
Не защищая Анну скажу. Практика деньги вперёд работает не только у неё. Знакомая по невыгодному курсу расплатилась за другую квартиру у другого хозяина.
Я оплатила все в злотых. Заранее все подготовила. Чтобы не отсчитывать все при ней.
Ещё раз повторюсь. Жители Москвы и Питера точно могут заранее купить злоты. Хотябы, чтобы расплатиться с хозяином квартиры, таксистом и тд

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1115 : 01 Ноября 2015, 17:50:05 »
Не защищая Анну скажу. Практика деньги вперёд работает не только у неё. Знакомая по невыгодному курсу расплатилась за другую квартиру у другого хозяина.
Я оплатила все в злотых. Заранее все подготовила. Чтобы не отсчитывать все при ней.
Ещё раз повторюсь. Жители Москвы и Питера точно могут заранее купить злоты. Хотябы, чтобы расплатиться с хозяином квартиры, таксистом и тд
Надеюсь, мы поедим через славный Калининград! Тоже считаю, злотыми выгоднее нам платить

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #1116 : 01 Ноября 2015, 18:15:32 »
Злотые в Москве-Питере невыгодно покупать. И тем более, что заранее- почти за год вперед внесен аванс, и несколько первых дней оплачено, уж до следующего дня можно подождать. Лично мое мнение. А еще нам попадался арендодатель, который не только не торопил с деньгами, но и встретил нас пирогом вкусным, и специально для нас приготовил продуктов, чтобы с дороги перекусить. Таких, наверное, больше нет, мы и не требуем ничего подобного, мы же понимаем, что у них к нам исключительно коммерческий интерес!
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 19:15:12 от ольчик-колокольчик »

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Динара
    • Награды
« Ответ #1117 : 01 Ноября 2015, 18:59:40 »
Я бы сказала у них к нам интерес. Я думаю тот хозяин скорее исключение. Знаю, что за квартиры от олинька  берут в конце. Но где ж их взять.
Что касается курса. Скажу, что выгодно если следите. Летом муж зная, что летим сейчас купил по 15. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Это коммерция
Мы можем только требовать качества предоставляемых услуг. Тут я согласна.

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #1118 : 01 Ноября 2015, 19:15:45 »
Я бы сказала у них к нам интерес. Я думаю тот хозяин скорее исключение. Знаю, что за квартиры от олинька  берут в конце. Но где ж их взять.
Что касается курса. Скажу, что выгодно если следите. Летом муж зная, что летим сейчас купил по 15. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Это коммерция
Мы можем только требовать качества предоставляемых услуг. Тут я согласна.

Да, правильно поправили, я это и имела ввиду, написала не правильно

Оффлайн Евлади

« Ответ #1119 : 01 Ноября 2015, 19:31:16 »
Согласна с Наташей, Анна чуток оборзела-люди с самолета, а она им : " гоните деньги за весь срок проживания прямо сейчас".)))
Ничего страшного  подождать пару дней , пока поменяем на злотые.
Артур ( другой хозяин) , вообще деньги забрал в последний день проживания у меня .

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Динара
    • Награды
« Ответ #1120 : 01 Ноября 2015, 20:02:26 »
Жень, при всем моем уважении к тебе
у всех все по разному. Почему все должны входить в наше положение.
И слово оборзела тут не корректно. Это правило пребывания в её квартире.
 Просто хочу сказать, не они к нам едут, а мы к ним. По правилам букинга анна вообще может снимать за неделю до приезда. Так что на курс будет вообще плевать. Если бы она сняла с меня по тому курсу, мне это было бы не выгодно. Я ещё раз говорю, что правила устанавливает хозяин. Это его право.
Другой вопрос это качество предоставляемых услуг. Иногда хорошо бы их освежать.
Это касается всех квартир. Как олиньковских так и нет

Оффлайн Евлади

« Ответ #1121 : 02 Ноября 2015, 10:47:47 »
Жень, при всем моем уважении к тебе
у всех все по разному. Почему все должны входить в наше положение.
И слово оборзела тут не корректно. Это правило пребывания в её квартире.
 Просто хочу сказать, не они к нам едут, а мы к ним. По правилам букинга анна вообще может снимать за неделю до приезда. Так что на курс будет вообще плевать. Если бы она сняла с меня по тому курсу, мне это было бы не выгодно. Я ещё раз говорю, что правила устанавливает хозяин. Это его право.
Другой вопрос это качество предоставляемых услуг. Иногда хорошо бы их освежать.
Это касается всех квартир. Как олиньковских так и нет
Динар, права ты, конечно! Я про то, что именно злотые Анне не нравятся , она хочет в евро всю оплату получать. Я про это. Остальным хозяевам, кто встречался на нашем пути, было все равно, злотые или евро.
Проверим на след.год Анну, буду злотыми расплачиваться.

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Динара
    • Награды
« Ответ #1122 : 02 Ноября 2015, 11:01:04 »
Жень, она предлагала мне расплатится в евро. Я сказала, что хочу только в злотых. Но привезла их с собой.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1123 : 02 Ноября 2015, 14:59:26 »
Девочки, что-то я не могу найти на Букинге квартиры около Олинека. Вносить аванс через банк - это комиссия 20$, жирновато для 200 евро, мне кажется... Может через Букинг оно проще будит? Нужна однокомнатная. Апрель.

Попытка -не пытка  byte параллельно тут ещё спрошу. Очень нужно передать аванс 200 евро Анне (bizzi) , девочки кто сейчас живёт у неё, или едет в ближайшее время - откликнитесь пожалуйста!

Оффлайн minchanka

« Ответ #1124 : 02 Ноября 2015, 15:10:49 »
Девочки, что-то я не могу найти на Букинге квартиры около Олинека. Вносить аванс через банк - это комиссия 20$, жирновато для 200 евро, мне кажется... Может через Букинг оно проще будит? Нужна однокомнатная. Апрель.
http://www.booking.com/hotel/pl/apartment-bizzi-luxolin.ru.html?aid=304142;label=gen173nr-15CAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaCWIAQGYASG4AQTIAQTYAQPoAQE;sid=faf3a49d130897bc7468ce9e521518f5;dcid=4;atlas_src=sr_iw_title;checkin=2016-04-10;checkout=2016-04-23;dist=0;group_adults=1;group_children=0;no_rooms=1;req_adults=1;req_children=0;sb_price_type=total;type=total&

http://www.booking.com/hotel/pl/apartament-warszawa2.ru.html?aid=304142;label=gen173nr-15CAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaCWIAQGYASG4AQTIAQTYAQPoAQE;sid=faf3a49d130897bc7468ce9e521518f5;dcid=4;atlas_src=sr_iw_title;checkin=2016-04-10;checkout=2016-04-23;dist=0;group_adults=1;group_children=0;no_rooms=1;req_adults=1;req_children=0;sb_price_type=total;type=total&

http://www.booking.com/hotel/pl/bobrovia-apartment.ru.html?aid=304142;label=gen173nr-15CAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaCWIAQGYASG4AQTIAQTYAQPoAQE;sid=faf3a49d130897bc7468ce9e521518f5;dcid=4;atlas_src=sr_iw_title;checkin=2016-04-10;checkout=2016-04-23;dist=0;group_adults=1;group_children=0;no_rooms=1;req_adults=1;req_children=0;sb_price_type=total;type=total&