девчонки, кто жил на хелмская 9-205 там есть двд проигрыватель, или вход для флешки на телике. ребенку мультики смотреть
Кто недавно жил на Хелмска 9-166? Там до сих пор нет микроволновки и фена?
Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 20:29:33Кто недавно жил на Хелмска 9-166? Там до сих пор нет микроволновки и фена? Лен, мои сейчас там живут. Микроволновки точно нет! Про фен уточню, мама говорила, что не видела... но у них есть с собой - не сильно, возможно, искала. Чуть позже им позвоню - отпишусь.
Цитата: vlatata от 09 Сентября 2014, 21:13:40Цитата: Elena_S от 09 Сентября 2014, 20:29:33Кто недавно жил на Хелмска 9-166? Там до сих пор нет микроволновки и фена? Лен, мои сейчас там живут. Микроволновки точно нет! Про фен уточню, мама говорила, что не видела... но у них есть с собой - не сильно, возможно, искала. Чуть позже им позвоню - отпишусь.Фен есть!!! И довольно-таки большой! Утюга нет.
Цитата: ольчик-колокольчик от 24 Июля 2014, 21:04:02Цитата: Dynechik от 21 Июля 2014, 16:04:32Девчонки, это был мне ответ, я после этого хозяину Мариушу уже писала, что нужно больше кастрюль и микроволновка, обещал что будет все. Света и еще девочки, кто там жить будет, отпишитесь пожалуйста, если он принесет все. Спасибо!Дина, а Вы не знаете, wi-fi есть в этой квартире? мы забронировали ее на начало октября, а без интернета нам ну никак sfetWI-FI уже естьИз кастрюль: большая кастрюля на 7 литров и ковшМикроволновали нет.
Цитата: Dynechik от 21 Июля 2014, 16:04:32Девчонки, это был мне ответ, я после этого хозяину Мариушу уже писала, что нужно больше кастрюль и микроволновка, обещал что будет все. Света и еще девочки, кто там жить будет, отпишитесь пожалуйста, если он принесет все. Спасибо!Дина, а Вы не знаете, wi-fi есть в этой квартире? мы забронировали ее на начало октября, а без интернета нам ну никак sfet
Девчонки, это был мне ответ, я после этого хозяину Мариушу уже писала, что нужно больше кастрюль и микроволновка, обещал что будет все. Света и еще девочки, кто там жить будет, отпишитесь пожалуйста, если он принесет все. Спасибо!
Цитата: Norilchanka от 15 Августа 2014, 12:54:52Цитата: ольчик-колокольчик от 24 Июля 2014, 21:04:02Цитата: Dynechik от 21 Июля 2014, 16:04:32Девчонки, это был мне ответ, я после этого хозяину Мариушу уже писала, что нужно больше кастрюль и микроволновка, обещал что будет все. Света и еще девочки, кто там жить будет, отпишитесь пожалуйста, если он принесет все. Спасибо!Дина, а Вы не знаете, wi-fi есть в этой квартире? мы забронировали ее на начало октября, а без интернета нам ну никак sfetWI-FI уже естьИз кастрюль: большая кастрюля на 7 литров и ковшМикроволновали нет. Добрый день! подскажите плиз по этой квартире если не сложно. Мы ее забронировали с букинга на февраль. Ничего соответственно не платили. Как то надо списываться с хозяином, подтверждать что мы приедем. Нас он там будет ждать или как? Извините за тупость я просто первый раз, как то страшновато
Цитата: pikanta от 14 Сентября 2014, 22:40:19Цитата: Norilchanka от 15 Августа 2014, 12:54:52Цитата: ольчик-колокольчик от 24 Июля 2014, 21:04:02Цитата: Dynechik от 21 Июля 2014, 16:04:32Девчонки, это был мне ответ, я после этого хозяину Мариушу уже писала, что нужно больше кастрюль и микроволновка, обещал что будет все. Света и еще девочки, кто там жить будет, отпишитесь пожалуйста, если он принесет все. Спасибо!Дина, а Вы не знаете, wi-fi есть в этой квартире? мы забронировали ее на начало октября, а без интернета нам ну никак sfetWI-FI уже естьИз кастрюль: большая кастрюля на 7 литров и ковшМикроволновали нет. Добрый день! подскажите плиз по этой квартире если не сложно. Мы ее забронировали с букинга на февраль. Ничего соответственно не платили. Как то надо списываться с хозяином, подтверждать что мы приедем. Нас он там будет ждать или как? Извините за тупость я просто первый раз, как то страшноватоНас ждал, мы заранее ничего не платили, просто когда я билеты взяла я ему написала и подтвердила что прилечу и во сколько, на такси подъедали прямо во двор, они нас на балконе ждали.потом спустились и встретили.Квартира очень хорошая, до Олинека семь минут ходьбы. Что еще интересует, спрашивайте.
Девочки подскажите, кто - нибудь жил и бронировал эту квартиру. Отзывов вроде нет здесь о ней. https://www.airbnb.ru/rooms/3308289?checkin=09.11.2014&checkout=22.11.2014&guests=4&s=L3r2