Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 221632 раз)

Оффлайн manuna

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #240 : 08 Сентября 2014, 16:15:17 »
Подскажите. Кто-нибудь жил на Хелмской 9 кв 89? Как там? и что есть? А то не знаю чемодан как паковать.

Оффлайн Ljna

« Ответ #241 : 08 Сентября 2014, 18:03:29 »
девчонки, кто жил на хелмская 9-205 там есть двд проигрыватель, или вход для флешки на телике. ребенку мультики смотреть
на телике есть вход для флешки, моя смотрела фильмы

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Elena_S

« Ответ #242 : 09 Сентября 2014, 20:29:33 »
Кто недавно жил на Хелмска 9-166? Там до сих пор нет микроволновки и фена? tre
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #243 : 09 Сентября 2014, 21:13:40 »
Лен, мои сейчас там живут. Микроволновки точно нет! Про фен уточню, мама говорила, что не видела... но у них есть с собой - не сильно, возможно, искала. Чуть позже им позвоню - отпишусь.

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #244 : 09 Сентября 2014, 22:28:12 »
Лен, мои сейчас там живут. Микроволновки точно нет! Про фен уточню, мама говорила, что не видела... но у них есть с собой - не сильно, возможно, искала. Чуть позже им позвоню - отпишусь.
Фен есть!!! И довольно-таки большой! Утюга нет.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #245 : 09 Сентября 2014, 23:03:43 »
Фен есть!!! И довольно-таки большой! Утюга нет.
Огромное спасибо --- хоть фен не везти ;D
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Я-Аня
    • Награды
« Ответ #246 : 13 Сентября 2014, 02:26:06 »
Девочки подскажите, кто - нибудь жил и бронировал эту квартиру. Отзывов вроде нет здесь о ней.
  https://www.airbnb.ru/rooms/3308289?checkin=09.11.2014&checkout=22.11.2014&guests=4&s=L3r2
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн pikanta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #247 : 14 Сентября 2014, 22:40:19 »
Девчонки, это был мне ответ, я после этого хозяину Мариушу уже писала, что нужно больше кастрюль и микроволновка, обещал что будет все. Света и еще девочки, кто там жить будет, отпишитесь пожалуйста, если он принесет все. Спасибо!

Дина, а Вы не знаете, wi-fi есть в этой квартире? мы забронировали ее на начало октября, а без интернета нам ну никак  sfet
WI-FI уже есть
Из кастрюль: большая кастрюля на 7 литров и ковш
Микроволновали нет.
Добрый день! подскажите плиз по этой квартире если не сложно. Мы ее забронировали с букинга на февраль. Ничего соответственно не платили. Как то надо списываться с хозяином, подтверждать что мы приедем. Нас он там будет ждать или как? Извините за тупость я просто первый раз, как то страшновато

Оффлайн Dynechik

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • Дина и Сара, Алматы
    • Награды
« Ответ #248 : 15 Сентября 2014, 03:16:43 »
Девчонки, это был мне ответ, я после этого хозяину Мариушу уже писала, что нужно больше кастрюль и микроволновка, обещал что будет все. Света и еще девочки, кто там жить будет, отпишитесь пожалуйста, если он принесет все. Спасибо!

Дина, а Вы не знаете, wi-fi есть в этой квартире? мы забронировали ее на начало октября, а без интернета нам ну никак  sfet
WI-FI уже есть
Микроволновали нет.
Добрый день! подскажите плиз по этой квартире если не сложно. Мы ее забронировали с букинга на февраль. Ничего соответственно не платили. Как то надо списываться с хозяином, подтверждать что мы приедем. Нас он там будет ждать или как? Извините за тупость я просто первый раз, как то страшновато
Нас ждал, мы заранее ничего не платили, просто когда я билеты взяла я ему написала и подтвердила что прилечу и во сколько, на такси подъедали прямо во двор, они нас на балконе ждали.потом спустились и встретили.
Квартира очень хорошая, до Олинека семь минут ходьбы. Что еще интересует, спрашивайте.

Оффлайн pikanta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #249 : 15 Сентября 2014, 09:23:39 »

WI-FI уже есть
Микроволновали нет.
Нас ждал, мы заранее ничего не платили, просто когда я билеты взяла я ему написала и подтвердила что прилечу и во сколько, на такси подъедали прямо во двор, они нас на балконе ждали.потом спустились и встретили.
Квартира очень хорошая, до Олинека семь минут ходьбы. Что еще интересует, спрашивайте.
А где Вы взяли адрес, куда писать? я что то немогу найти нигде. А они по русски говорят ?

Оффлайн бегемотик

• Интересующийся
  • Оксана и Данька, Москва
    • Награды
« Ответ #250 : 15 Сентября 2014, 09:27:43 »
Девочки подскажите, кто - нибудь жил и бронировал эту квартиру. Отзывов вроде нет здесь о ней.
  https://www.airbnb.ru/rooms/3308289?checkin=09.11.2014&checkout=22.11.2014&guests=4&s=L3r2

Мы в воскресенье едем в эту квартиру, могу все написать, после того, как заедем

Оффлайн DemAnn

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Я-Аня
    • Награды
« Ответ #251 : 15 Сентября 2014, 11:19:11 »
Напишите пожалуйста тогда, а то она на букинге подороже почему- то и описание немного разное.
Дочка-это маленькая девочка и большой друг.

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #252 : 15 Сентября 2014, 16:40:52 »
Мы снимали комнату в районе Садыба. 50 злотых сутки, если длительно, то ещё дешевле. Если интересно - напишу контакты и впечатления.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн бегемотик

• Интересующийся
  • Оксана и Данька, Москва
    • Награды
« Ответ #253 : 15 Сентября 2014, 22:07:34 »
DemAnn, напишу обязательно, надеюсь, с интернетом проблем не будет)

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #254 : 16 Сентября 2014, 18:31:18 »
Напишу про комнату. Может кому пригодится.
https://www.airbnb.ru/rooms/1600778

От центра "Олинек" в 30 минутах ходьбы с коляской, либо 3 остановки на автобусе (10 минут). Остановка рядом.
Рядом с квартирой огромный супермаркет Садыба Best Mall, рынок, много магазинов.

Плюсы: цена!, современный дизайн, расположение (после занятий по дороге домой в супермаркете затаривались), WiFi, хозяйка - очень приятная молодая женщина, ванна, туалет и кухня всегда чистые, посудомойка и стиралка, очень солнечная комната.

Минусы: квартира на 3 этаже (лифта нет, но я коляску оставляла внизу на 1 этаже, пристёгивала велосипедным замком); у хозяйки собака (большая, но никогда не гавкала и в нашу комнату не заходила) с ползающим ребёнком мне было неудобно, на полах нет ковров, только ламинат и плитка, было холодно ползать и шерсть в коридоре; нет микроволновки, про фен не знаю.

В целом я довольна, мы в Олинек уходили утром, там занимались и обедали, возвращались домой около 6-7 вечера, так что мне не нужны были шикарные условия, а только чтобы переночевать и удобно добираться.
Кстати ездили на автобусе и в парк фонтанов на лазерное шоу и в зоопарк, вообще без проблем.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе