Цитата: зеленый от 03 Мая 2015, 22:03:25Ольчик-колокольчик,я что-то непоняла:мы же за 75 минут не успеем за 75 минут вернутсяНу если успеете до олинека за 20 минут добраться берите билет за 3,4, а за 4,4 это если вам надо ехать с пересадкой куда то и дольше, чем 20 минут
Ольчик-колокольчик,я что-то непоняла:мы же за 75 минут не успеем за 75 минут вернутся
Цитата: EVgenya от 03 Мая 2015, 20:52:27Честно сказать - я всегда беру один самый дешевый билет (он льготный называется) и стоит он 2.20 злот. Ребенку 4 лет (в коляске едет) ничего не беру. Девочки, может кто знает, как мы должны оплачивать правильно проезд?Билет 2.20 предполагает 75 минут поездки. Про проездные не знаю, не интересовалась, т.к. мы редко ездим, не каждый день, нам удобнее разово платить. КТо то говорил, что можно попросить сделать в Олинеке перевод справки об инвалидности и тогда ребенок точно бесплатноМы у Кати в этот раз про справку эту спросили. Она сказала, справку я вам выпишу без проблем, но справка эта официально не является документом для бесплатного проезда, поэтому дальше уже, как вам повезет с ревизорами.А ребенок любой у них до 6 лет бесплатно
Честно сказать - я всегда беру один самый дешевый билет (он льготный называется) и стоит он 2.20 злот. Ребенку 4 лет (в коляске едет) ничего не беру. Девочки, может кто знает, как мы должны оплачивать правильно проезд?Билет 2.20 предполагает 75 минут поездки. Про проездные не знаю, не интересовалась, т.к. мы редко ездим, не каждый день, нам удобнее разово платить. КТо то говорил, что можно попросить сделать в Олинеке перевод справки об инвалидности и тогда ребенок точно бесплатно
Всем привет! Кто живет сейчас у Лешека? Можете, пожалуйста передать аванс за квартиру?Или может кто не у него живет может помочь нам? Пишите в личку , буду безмерно благодарна!
https://www.airbnb.ru/rooms/5629837Мы жили в этой квартире неделю, отзыв оставляла выше, все отлично, только без лифта, но есть подвальчик для колясок.Девочки, по просьбе очень милой хозяйки этой квартиры, передаю информацию о том, что у нее в Варшаве есть еще две квартиры, обе с лифтом, которые она так же готова сдавать для нужд мам от Олинека. На сайте по ссылке они есть, если щелкнуть на ее имя. Все - мавр сделал свое дело, мавр может уходить! Спасибо за внимание! Возможно, это кому-то поможет.
Подскажите, пож-та, а Bizzi LuxChelmska Studio - это отель? Просто с кухней? Там и ресторан есть? В описании вроде написано, что лифт есть... Через booking.com надежно бронировать? Спасибо!
Цитата: EVgenya от 11 Мая 2015, 21:38:28https://www.airbnb.ru/rooms/5629837Мы жили в этой квартире неделю, отзыв оставляла выше, все отлично, только без лифта, но есть подвальчик для колясок.Девочки, по просьбе очень милой хозяйки этой квартиры, передаю информацию о том, что у нее в Варшаве есть еще две квартиры, обе с лифтом, которые она так же готова сдавать для нужд мам от Олинека. На сайте по ссылке они есть, если щелкнуть на ее имя. Все - мавр сделал свое дело, мавр может уходить! Спасибо за внимание! Возможно, это кому-то поможет.Мне кажется цена была меньше? Подняла?((((Скажите , пожалуйста, а кровать там для двоих маловата будет? Если ребенку 7.А диван не раскладывается?