Автор Тема: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)  (Прочитано 223897 раз)

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
Re: Мониторинг квартир от Олинека (и не только)
« Ответ #930 : 27 Августа 2015, 22:32:56 »
девочки, а кто-нибудь жил на Гагарина в студии у Алдоны? 4 этаж без лифта

Оффлайн bizziapartments

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • Страна: pl
    • Награды
« Ответ #931 : 27 Августа 2015, 22:55:03 »
Здравствуйте,

Я до сих пор есть некоторые свободные квартиры в 150 метрах от Olinek. Очень хорошо оборудованный, а также с WiFi :)

Анна
Anna Grzelewska

Оффлайн Katerinka85

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Максимка, г. Вологда
    • ВКонтакте: http://vk.com/katerinka85
    • Награды
« Ответ #932 : 27 Августа 2015, 23:00:50 »
@MATA XARI, мы жили в июне там. Квартирка совсем небольшая, но все необходимое есть и чисто. По нашим меркам это как пятый этаж получается. Тяжеловато с ребенком таскаться. Коляску без проблем оставляли внизу. Есть детская кроватка- манеж, и по нашей просьбе Алдона и стульчик для кормления нашла. Очень ей благодарны. До Олинека быстрым шагом 15 минут.

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
« Ответ #933 : 27 Августа 2015, 23:06:17 »
@Katerinka85, спасибо!! мне по фото она очень понравилась и хозяйка приятная по переписке..4-5 этаж,конечно,не радует,но хорошо,что коляску внизу. а вы ее пристегивали или просто в закуток куда-то ставили?не сопрут?)))

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #934 : 27 Августа 2015, 23:15:08 »
4. однушка: Полковская 11 кв 5

Добавлю к описанию на первой странице: полотенец 2 больших и 2 маленьких, гладильной доски нет, детского стула не появилось, на сушке сушить белье нельзя-она ржавая, нет матраса надувного, хотя нам его обещают привезти с понедельника, каждый день слышу сегодня точно будет, но пока нету, если появится напишу, т.е. Если вы с папой, то спать папе будет негде, замок на входной двери барахлит, в прошлом году муж починил его, а сейчас не получается, завтра обещали прислать мастера, но если это будет как с матрасом.... Завтра надо оставаться в квартире сторожить вещи. Швабра как веник, мыть ею невозможно. Тряпку половую купила, но не оставлю тут из принципа, выброшу, потому как считаю, что я купила всю бытовую химию, здесь не было ни капли ничего, вру, один мусорный мешок и хозяин дал мне две таблетки для посудомойки, купила все тряпки-губки, ну еще тряпку половую покупать, это уже вообще перебор.
Может я многого хочу и этого не должно быть, или это потому, что все равно квартира не стоит пустая и всем абсолютно фиолетово как тут и что, как считаете?

Оффлайн Katerinka85

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #935 : 27 Августа 2015, 23:16:56 »
@MATA XARI, коляску просто оставляли рядом с почтовыми ящиками. У нас она небольшая, самая простецкая трость была, думаю, никому не помешала. Там же все закрывается, и двор и подьезд. Соседи вроде все приличные люди. Да, хозяйка хорошая. На все вопросы оперативно отвечала.

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
« Ответ #936 : 27 Августа 2015, 23:19:04 »
@Katerinka85, ок,спасибо! Дом как я поняла по карте напротив Лазенок?

Оффлайн Евлади

« Ответ #937 : 27 Августа 2015, 23:24:02 »
@ольчик-колокольчик, Правильно ,,Наташ! Ты платишь деньги за квартиру , не бесплатно в гости приехала пожить! Поэтому комфорт должен быть ! Ты же не в подъезде с ребенком живешь . Это жадность хозяев- не поменять сушку , не купить бытовой химии , не купить нормальной швабры , не привести квартиру в порядок . Многим наверное пофиг, кто живет в этой квартире , якобы за счастье попасть , снять , отдраить квартиру . А поляки этим пользуются .
У Лешика такая же ситуация была , грязища, нет даже мыла руки помыть , не было стульчика , какой-то старый тазик, чтобы в нем ребенка мыть. Стульчик и тазик по моей просьбе Лешик купил , деньги я ему отдала . Но всю бытовую химию , продукты выкинула из принципа , когда уезжала , оставлять жадному Лешику не захотела . Стульчик и тазик убрала из квартиры тоже . У Лешика достаточно денег, чтобы купить стульчик за 500 р.в икее, но почему-то ему и этих денег жалко. Беее. Жить в такой квартире больше не хочу и не буду . Это мы , русские , разбаловали некоторых хозяев , что они обгаглели и стали хреново убираться , экономить на всем .

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #938 : 27 Августа 2015, 23:25:17 »
@ольчик-колокольчик, мы жили в этой квартире. Это самая веселая квартира за все поездки в Варшаву ghj
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

« Ответ #939 : 27 Августа 2015, 23:28:34 »
Девочки, я молчу про горшок, мы его возим, молчу про химию, ну реально матрас жду с воскресенья. Втроем то на диване тесно, а завтра в пять утра приедет дочка, я не представляю как мы трое взрослых и ребь должны ночь ночевать. У меня такое желание, при расчете просто не додать денег. Ну что это такое? Я же сразу сумму плачу, а не говорю потом переведу или в следующий раз отдам. Это все таки потому, что мы дураки, живем в этих квартирах и платим сколько скажут, еще и записываемся в них заранее!

Веревку на балконе повесила, прищепки купила, как в старые добрые времена. И смех, и грех....

Оффлайн Elena_S

« Ответ #940 : 27 Августа 2015, 23:32:36 »
@ольчик-колокольчик, с матрасами в этой квартире- беда. У нас было два: один весь в рытвинах и шишках, у меня даже фотка есть,  второй спускал за ночь воздух, и чтоб не оказаться ночью на голом полу, наш папа накачивал часика в 3 ночи матрас, тогда до утра хватало.Проси у Михала раскладушку. Или лучше- требуй 767
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

« Ответ #941 : 27 Августа 2015, 23:35:05 »
Мы в прошлый раз тоже качали  rer и в этот раз бы качали, да нет матраса вообще. По поводу остального щас в личку черкну

Оффлайн Katerinka85

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #942 : 27 Августа 2015, 23:36:27 »
@MATA XARI, да, через дорогу вход в парк Лазенки

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #943 : 27 Августа 2015, 23:42:03 »
Добавлю по Полковская 11 кв 6-двушка рядом
Тоже заехали в абсолютную пустоту-не было ни таблеток для посудомойки, ни хим средств никаких. Не было терки-купила, крышек на кастрюли и сковородки тоже нет.
Были 2 губки старые и половая тряпка вся в волосах((((((
Подушки в спальне просто отвратительные-старые комками. Наволочки и пододеяльник со сломанными застежками-все вылетает, а простынь махровая вся в пятнах, чайник еле дышит: крышка не держится, протекает, сковородки на помойку пора давно.
Хотя сама квартира очень понравилась.

Прошлые разы жили в трешке на Черской 18. Куча средств была, порошок, масло растительное, даже продукты непортящиеся от предыдущих жильцов.

Юль, кому по этому поводу все нужно говорить? Если молчать, все так и останется

Оффлайн tekand

• Интересующийся
  • Тёма и Катя из подмосковья
    • Награды
« Ответ #944 : 28 Августа 2015, 00:35:15 »
Добавлю по Полковская 11 кв 6-двушка рядом
Тоже заехали в абсолютную пустоту-не было ни таблеток для посудомойки, ни хим средств никаких. Не было терки-купила, крышек на кастрюли и сковородки тоже нет.
Были 2 губки старые и половая тряпка вся в волосах((((((
Подушки в спальне просто отвратительные-старые комками. Наволочки и пододеяльник со сломанными застежками-все вылетает, а простынь махровая вся в пятнах, чайник еле дышит: крышка не держится, протекает, сковородки на помойку пора давно.
Хотя сама квартира очень понравилась.

Прошлые разы жили в трешке на Черской 18. Куча средств была, порошок, масло растительное, даже продукты непортящиеся от предыдущих жильцов.

Юль, кому по этому поводу все нужно говорить? Если молчать, все так и останется
Это квартира Михала😀
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 00:53:31 от tekand »