Цитата: Карина Бугайчук от 29 Апреля 2014, 11:49:06Главное для нас ЛФК к Лене, я же в личку писала, я не ожидала, что оно не войдет, отмените тогда лого или танцы, но дайте нам 1 час лфк!вы мне написали в личку только вчера. Давайте вас пока поставлю пораньше к другому специалисту? Или оставлю полчаса Лёню как есть и полчаса добавлю у другого
Главное для нас ЛФК к Лене, я же в личку писала, я не ожидала, что оно не войдет, отмените тогда лого или танцы, но дайте нам 1 час лфк!
Вика запишите меня к Вероники утром до 11 часов,если еще есть это время.
Вика, а можно еще попасть к Веронике на массаж?Я свободна с 8.30 до 9.30, потом 11.00-12.00, 13.00-14.00 и с 19.00 до 22.00.
Вик, Фирсову к Веронике на 17.00 запиши пожалуйста,если свободно.
Вик, томатную сидушку везти для логопедов? Или нашлись уже настоящие сидения? Спасибо огромное за расписание, нам идеально подходит!!!
Лёню оставляйте обязательно, и добавь ещё нам Антона или Рябоконь. Спасибо большое за понимание)))
Цитата: Карина Бугайчук от 29 Апреля 2014, 12:58:29Лёню оставляйте обязательно, и добавь ещё нам Антона или Рябоконь. Спасибо большое за понимание))) 15.30 ваше время у рябоконь на 30 минут
Девочки, готова привезти на курс и отдать кенгуру и коляску трость для маленьких деток. Все простенькое, но в хорошем состоянии. Пишите, если нужно привезу.