Цитата: Танюська от 13 Марта 2014, 08:14:15Сапожниковы вчера перевели оргвзнос,смску отправила сразуЦитата: солька от 13 Марта 2014, 16:16:19Солодянкины оргвзнос скинули.ага, вот вас я и потеряла. Цитата: LazarevaAnna от 13 Марта 2014, 10:30:55Скажите а педиатр,ортопед будут на курсе? И к Ширяеву попасть хотели...кним запись заранее или по приезду? И стоимость консультации как узнать?Педиатр - надеюсь, она сейчас планирует свой график, надеюсь получить от неё положительный ответ в ближайшее время. Ортопеда я пока не заявляла. По поводу Ширяева, мониторинга и крови надо было указывать в заявке.Цитата: A-Gusew от 13 Марта 2014, 15:15:07Цитата: ФЕЯ от 12 Марта 2014, 23:56:50Маняш, у тебя не осталось того чудо-масла, что ты привозила в январе и которым пропах весь санаторий)))))) Я думаю что твое масло и моя беготня по этажам с лампами всё-таки помогли нам избежать вирусов на курсеЯ, изиняюсь, не ко мне обращались Но у меня осталось "целых" 2 пузырька такого масла. Нет, Саш, к Маняше. А что у тебя за масло?
Сапожниковы вчера перевели оргвзнос,смску отправила сразу
Солодянкины оргвзнос скинули.
Скажите а педиатр,ортопед будут на курсе? И к Ширяеву попасть хотели...кним запись заранее или по приезду? И стоимость консультации как узнать?
Цитата: ФЕЯ от 12 Марта 2014, 23:56:50Маняш, у тебя не осталось того чудо-масла, что ты привозила в январе и которым пропах весь санаторий)))))) Я думаю что твое масло и моя беготня по этажам с лампами всё-таки помогли нам избежать вирусов на курсеЯ, изиняюсь, не ко мне обращались Но у меня осталось "целых" 2 пузырька такого масла.
Маняш, у тебя не осталось того чудо-масла, что ты привозила в январе и которым пропах весь санаторий)))))) Я думаю что твое масло и моя беготня по этажам с лампами всё-таки помогли нам избежать вирусов на курсе
Вика, а можно узнать у Аллы (Томатис), делает ли она сначала тестирование ребенка, после которого подбирается индивидуальная программа, или программа будет общая (в смысле одна для всех)?Спасибо.
Маняш, а какое масло лучше? Мы собираемся купить лампы и масло. Подскажите, плиз...
Саша нам масло присылают пихтовое, прям с маслобойни. Зимой мы на ватный диск несколько капель и на батарею, а летом в аромолампу( разводим в водичке)
Цитата: A-Gusew от 14 Марта 2014, 14:15:27Маняш, а какое масло лучше? Мы собираемся купить лампы и масло. Подскажите, плиз... Саша нам масло присылают пихтовое, прям с маслобойни. Зимой мы на ватный диск несколько капель и на батарею, а летом в аромолампу( разводим в водичке)
Цитата: Маняша от 14 Марта 2014, 19:59:35Цитата: A-Gusew от 14 Марта 2014, 14:15:27Маняш, а какое масло лучше? Мы собираемся купить лампы и масло. Подскажите, плиз... Саша нам масло присылают пихтовое, прям с маслобойни. Зимой мы на ватный диск несколько капель и на батарею, а летом в аромолампу( разводим в водичке)Извинюсь что встреваю: а нельзя никак напроситься заказать через вас этого чудо масла??? Я б прикупила пару бутылочек. Может еще народ тоже захочет ... Если вам это не очень проблематично будет? Очень буду признательна. У меня есть лампа от розетки которая как воздух увлажняет я в ней люблю ароммасла капать там такой белый холодный пар валит. Вкусна...
и мы по -возможности баночку маслеца
мы бы тоже купили такого чудо масла если будет возможность