Цитата: Аллуся от 19 Марта 2014, 20:43:49При шунтированной гидроцефалии противопоказаний для Томатиси нет.еще вопросик,в каком месте на голове расположен шунт?Слева ,если головку сбоку потрогать - он прощупывается. Сначала стоял справа, но засорился-переделывали.Больше сказать не могу к сожалению- девочка не так давно в семье (недавно официально месяц исполнился)
При шунтированной гидроцефалии противопоказаний для Томатиси нет.еще вопросик,в каком месте на голове расположен шунт?
Вик, привет, скинула новую заявку, дошла?
ФЕЯ, Виктория!Здравствуйте!подскажите,до какого числа нужно оплатить оргвзнос?Спасибо!
Добрый день,Вика,можно у нас в заявке занятия в костюме Адели с 30 мин на 1 час заменить или новую заявку писать?
мы тоже тейпирование хотим попробовать
Ребенку 7 лет, развитие на гораздо младший возраст (где то на 3 года как раз). Читала про метод, есть пример перед глазами ребенка знакомых с похожей историей и методика им дала толчок. Вот и мы очень надеемся, что Томатис поможет нам "разморозится" после детского дома инвалидов.
Девочки, кто на январский курс привозил крем для массажа Тенториум? (у кого то дочка этим занимается). Нет ли сейчас такой возможности?
Вика,подскажите,сколько будет стоить прием у Мазальского?и я сегодня скинула заявку отредактированную,получили ее?
Прозевала я начало темы. Можно Егоровых в резерв.? Очень хотим попасть
Девочки и мальчики Проголосуйте пожалуйста за Вику и за меня http://perezagruzkaopmo.ru/candidates/index.php?municipal=268&activity=&name=&PAGEN_1=1