Всем ДОБРЫЙ вечер!Вопрос про бассейн.Мамочки-у кого детки взрослые колясочники, может кто знает, подскажите. В бассейне будет предусмотрен подъезд и спуск в воду , оч волнует этот вопрос.
А мы на курс купили ещё вот такой домик для деток, теперь в одном холле будет сухой бассейн стоять, а в другом - домик с Машей и Медведем.
Цитата: ФЕЯ от 04 Апреля 2014, 00:57:36Девочки, я хотела с вами посоветоваться. У меня старшая дочка учится в медицинском и параллельно в Институте восстановительной медицины проходит всевозможные специализированные курсы. Сейчас она заканчивает очень интересный спец.курс по антицеллюлитному массажу. Как вы думаете, может мне стОит взять её с собой на курс на недельку попрактиковаться? Будет ли кому-то это интересно? Для неё сейчас очень важна практика, ну и может подзаработает немного. Конечно, учитывая маленький опыт, она будет брать чисто символическую оплату, рублей 250 макс. Ну а те, кому знакома эта целлюлитная проблема, думаю найдут для себя любимых полчаса в день. Что вы думаете?Вик, муж сказал, что если антицеллюлитный массаж будет делать Вероника, то он готов записаться к ней на прием.
Девочки, я хотела с вами посоветоваться. У меня старшая дочка учится в медицинском и параллельно в Институте восстановительной медицины проходит всевозможные специализированные курсы. Сейчас она заканчивает очень интересный спец.курс по антицеллюлитному массажу. Как вы думаете, может мне стОит взять её с собой на курс на недельку попрактиковаться? Будет ли кому-то это интересно? Для неё сейчас очень важна практика, ну и может подзаработает немного. Конечно, учитывая маленький опыт, она будет брать чисто символическую оплату, рублей 250 макс. Ну а те, кому знакома эта целлюлитная проблема, думаю найдут для себя любимых полчаса в день. Что вы думаете?
Вика, а в чем разница? Первый корпус далеко? Или просто спецы будут работать в другом?
он: ну... если Вероника, то не возражаю, а вот если Вероник, то даже очень!!! и злобную такую морду скорчил...