Даже не знаю про заселение. Просто я за собой в первый корпус Флегантовых перетащила. Может с нами в первом согласитесь жить? Тем более нам к бассейну по ближе
Цитата: СветланаК от 14 Апреля 2014, 00:12:46Вика, может нас поселишь к кому-нибудь? Никак не получается с жильем? Я уже жалею, что без проживания соглашалась. Жду ответ!Свет, это уже не от меня зависит. Если кто-то сможет вас к себе взять, думаю он в этой теме напишет.Мы можем взять к себе, в первый.
Вика, может нас поселишь к кому-нибудь? Никак не получается с жильем? Я уже жалею, что без проживания соглашалась. Жду ответ!
Вика, подскажи, пожалуйста, как нужно оплачивать номер? Мы приезжаем 29-го вечером после 18 часов, на ужин даже не успеваем... Уезжаем (если все будет хорошо))) 11 мая около 7 утра.... За сколько суток нам нужно заплатить?
на следующий день-всё оформите в администрации-они вам всё посчитают и скажут что и как!
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 14 Апреля 2014, 13:29:36на следующий день-всё оформите в администрации-они вам всё посчитают и скажут что и как!Это не вариант! Нам бы заранее нужно знать, на какую сумму рассчитывать!
Цитата: myshka1988 от 10 Апреля 2014, 11:10:32Цитата: Niva от 10 Апреля 2014, 01:06:40Могу вам свою дать на время курса. Зачем вам на 10 дней покупать? У нас все равно дома лежит.Буду очень благодарна!!! Спасибо!!! Да ничего страшного, у меня малявка ночью обычно крепко спит хорошо, а мне так вообще все равно, мы частенько с телевизором дома засыпаем!!!!!!! Готовьтесь, где хотите, а ночью я подойти к вашей малышке могу, если она не против будет
Цитата: Niva от 10 Апреля 2014, 01:06:40Могу вам свою дать на время курса. Зачем вам на 10 дней покупать? У нас все равно дома лежит.Буду очень благодарна!!! Спасибо!!!
Могу вам свою дать на время курса. Зачем вам на 10 дней покупать? У нас все равно дома лежит.
myshka1988, нам 2,2! Мы вообще не планировали стульчик брать, нам просто некуда его класть, машинка маленькая:-)
мы никогда стульчик не брали, всегда на курсах в коляске кушаем, но правда по приезду стирать всю коляску надо)))