Цитата: тапочка от 24 Апреля 2014, 15:09:13Цитата: maktub от 24 Апреля 2014, 11:32:55Девочки, у нас есть обычные памперсы 7-14 кг(4), упаковка 56 шт. Если кому то нужны, то можем привезти отдать))))Мы с удовольствим взяли бы))) (Федоров Егор) а давайте мы возьмем на двоих эту пачку,мы согласны)))Сапожниковы
Цитата: maktub от 24 Апреля 2014, 11:32:55Девочки, у нас есть обычные памперсы 7-14 кг(4), упаковка 56 шт. Если кому то нужны, то можем привезти отдать))))Мы с удовольствим взяли бы))) (Федоров Егор)
Девочки, у нас есть обычные памперсы 7-14 кг(4), упаковка 56 шт. Если кому то нужны, то можем привезти отдать))))
Цитата: Танюська от 24 Апреля 2014, 15:34:53Цитата: тапочка от 24 Апреля 2014, 15:09:13Цитата: maktub от 24 Апреля 2014, 11:32:55Девочки, у нас есть обычные памперсы 7-14 кг(4), упаковка 56 шт. Если кому то нужны, то можем привезти отдать))))Мы с удовольствим взяли бы))) (Федоров Егор) а давайте мы возьмем на двоих эту пачку,мы согласны)))СапожниковыДевчонки, если вы ие собираетесь для бассейна использовать, то обычные не подойдут.
Цитата: ФЕЯ от 22 Апреля 2014, 01:57:39Цитата: Танта от 21 Апреля 2014, 22:08:58 А Вероника ,подтвердила свой приезд какие числа :uhm:да, готовится, тренеруется, закупается. Она приедет на первую половину курса, будет работать с первого дня. После того, как я выставлю общее расписание для деток, вы мне напишите - кого в какое время поставить на массаж. Пожалуйста, проверьте, никого не забыла?ГатинаФирсоваДенисоваИванова (Вероника)СухарниковаПеретертоваЯзьковаДорофееваХодателеваПоповичСоломинаЕгороваСмирнова ИСыроватскиеФиллимоноваШахкеримоваШашинаДевочки, массаж будет по полчаса. В него будут входить вакуумные банки и обертывания. Основные зоны: живот, ноги (бёдра), руки, попа)). Но имейте ввиду, что противопоказанием является варикоз, а для живота - гинекологические заболевания . И ещё, предупредите мужей, что приедете домой с синяками))Виктория, Дементьеву еще запишите (мама Егоровой Алисы).
Цитата: Танта от 21 Апреля 2014, 22:08:58 А Вероника ,подтвердила свой приезд какие числа :uhm:да, готовится, тренеруется, закупается. Она приедет на первую половину курса, будет работать с первого дня. После того, как я выставлю общее расписание для деток, вы мне напишите - кого в какое время поставить на массаж. Пожалуйста, проверьте, никого не забыла?ГатинаФирсоваДенисоваИванова (Вероника)СухарниковаПеретертоваЯзьковаДорофееваХодателеваПоповичСоломинаЕгороваСмирнова ИСыроватскиеФиллимоноваШахкеримоваШашинаДевочки, массаж будет по полчаса. В него будут входить вакуумные банки и обертывания. Основные зоны: живот, ноги (бёдра), руки, попа)). Но имейте ввиду, что противопоказанием является варикоз, а для живота - гинекологические заболевания . И ещё, предупредите мужей, что приедете домой с синяками))
А Вероника ,подтвердила свой приезд какие числа :uhm:
мы тоже не знаем где купить памперсы в бассейн,люди добрые подскажите или купите деньги отдадим,она у меня 15 кг.
А подгузники в бассейн всем в обязательном порядке?
Вика,в списке на массаж к Веронике не нашла Машу.(она с 3 мая приезжает).