Вика, вспомнила про детскую кроватку! Если других желающих нет, то Чураковы согласны взять ее в свой номер!
В шереметьево уже забирают? Если немного подождет спец (который 29-го в 12-30 прилетает), то смогу забрать его в 14-00 из Шарика и сразу стартанем в Сосны.
Московская область, Раменский район, поселок Быково, улица Опаринская, дом 67.Спасибо большое!!!!
3таж нечётная сторона отзовитесь, кому не принципиально и вы можете поменяться на чётную. Мне надо ,чтоб окна во двор были ,чтоб ре из окна наблюдать во время прогулки.
Девочки, я правильно понимаю, что завтра вечером расписание будет где-то вывешено? А то мы уже в пути будем. Еще подскажите, по приезду ключи на вахте взять? А оплата уже на след. день? Тогда где взять талоны на питание?
Цитата: mamachu от 28 Апреля 2014, 15:54:26Девочки, я правильно понимаю, что завтра вечером расписание будет где-то вывешено? А то мы уже в пути будем. Еще подскажите, по приезду ключи на вахте взять? А оплата уже на след. день? Тогда где взять талоны на питание?вы во сколько приедете?