Пусть Боженька поможет Вам!!!!!!
Мамочки у кого лежачие детки,подскажите: к чему готовиться,на что обратить особое внимание,как определить что что-то нитак,когда у ребенка нет никаких рефлексов,он же даже показать никак не сможет,что ему плохо??? Можно ли деток с гасростомой (у нас просто трубочка с фиксатором и на конце конюляи),купать в нормальной ванне,а вдруг вода попадет в брюшную полость.Можно ли, как то дома пытаться отучить от аппарата,если можно то как?Или это только реаниматолог должен делать?А если реаниматолог,то может можно договориться,что бы тоже на дому или только в реанимации?Сегодня подала документы на инвалидность,14 августа комиссия.Подскажите,какой код заболевания должен там стоять,а то наши врачи очень долго думали и советовались друг с другом и решили поставить G 96,это ведь важно? И что дальше делают с заключением комиссии? Вот так много вопросов в моей голове,уж извините.
а у нас так получилось, лежали в Морозовской (это была наша уже вторая больница), там дали подробную выписку, от невролога и всех других врачей, и написали, что рекомендовано пройти комиссию по получению инвалидности. Я с этой бумагой пошла уже в поликлинику, у меня ее взяли, сами все остальное дооформили и отправили на комиссию.прогнозы у нас тоже везде были написаны крайне не благоприятные(( но мы живем и даже кое-чему научились)
В выписке написано,что ребенок в стационаре по-настоящее время.У меня справка на заочное освидетельствование,т.е без присутствия ребенка