Автор Тема: Мы Живы!  (Прочитано 121207 раз)

Оффлайн Елена 013Автор темы

Re: Крепкий сон Горошека
« Ответ #45 : 07 Марта 2014, 16:00:04 »
Как ухаживать за стомой я не знаю,там всё медсестры делают.Я когда прихожу разговариваю с ним ,и незнаю можно или нет,но я легко масирую ножки и ручки,делаю с ним зарядку,правда датчики отходят и аппаратура начинает визжатьтогда медсёстры поправляют.Только одна медсестра грубит,не трогайте,не шевелите,что я буду поправлять вы всё равно сдвинете.Ну да Бог с ней.А остальные девушки очень доброжелательные.
Кристили на имя Георгия.
Девочки я правильно понимаю, что чем дольше под ИВЛ,тем тяжелее последствия.Сегодня врач сказал,что у нас пять подвздохов в минуту самостоятельных,потенциал есть.

« Ответ #46 : 07 Марта 2014, 20:35:51 »
Еду из больницы,представляете он поднимает ножки,когда я дотрагиваюсь!Мне такие движения нравятся.Заметила вмятину на затылке,спросила у врача,он сначало сказал пролежали, а потом поправился что так долднл быть из-за постоянного давления на одном месте, а это разве не может дополнительно давить на мозг?Почему-то мне кажется это уже слишком.

Оффлайн иришка-мартышка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #47 : 07 Марта 2014, 21:19:47 »
Все вмятины пройдут со временем-выровняются .У нас после рождения диагностировали атрезию пищевода, сшили конец в конец , дитёныша загрузили чтобы не шевелился и зафиксировали в определённой позе, чтобы правильно срослось. Так мы лежали  недели 2. Так голова на той стороне что лежала была мама не горюй, думала это уродство навсегда останется. Месяца через 2-3 и следа не осталось.

« Ответ #48 : 09 Марта 2014, 20:57:30 »
Вот и ещё один день.Ну кто нибудь,ну подскажите как его можно растормошить,что бы хотябы задышал?

Оффлайн Алло4ка

• Интересующийся
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 0
  • мама Алла, сыночек Ромашка. Кыргызстан г.Кант
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/allochka.brandt
    • Награды
« Ответ #49 : 09 Марта 2014, 21:24:23 »
Господи Помоги  ldc ldc ldc

Елена 013, У вас все будет хорошо! Главное верьте! Чудеса там где в них верят!
Нам тоже говорили либо умрет еще в роддоме либо "овощ" (прям так и говорили), но оказались далеко не правы!

Сил вам и терпения, а сыночку ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!

Оффлайн Tata1977

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Tata Татьяна и Лиза г. Йошкар-Ола
    • Награды
« Ответ #50 : 10 Марта 2014, 12:47:48 »
Елена 013, а вам цитофлавин пробовали капать? Нам в свое время он помог выйти из комы. Массаж ручек, пальчиков еще в основном советуют.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #51 : 10 Марта 2014, 13:23:18 »
Елена 013,  я тоже присоединяюсь к вышесказанному-надо искать и предлагать какие-то новые лекарства,раз то что они делают его не берет. Помоги вам Бог!
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #52 : 10 Марта 2014, 19:18:50 »
Мы тоже попадали в реанимацию с остановкой дыхания. правда уже большие, но остановки были и раньше, не такие критичные. После реанимации поехали в Израиль и там диагностировали патологию митохондрий. При ней очень много нельзя препаратов какие в реанимации назначают, напимер фенобарбитал и некоторые другие противосудорожные. Мы очень долго не могли восстановить нормальное дыхание именно из-за этих препаратов. Это мне уже в Израиле сказали. анализы тоже в реанимации все нормальные были. Родились здоровые, в три месяца-простуда и дебютировала наша патология из-за этого. Не хочу сказать. что у вас то же что и у нас, но информация лишней не бывает думаю. Выздоровления вашему детке поскорее. а там уже разберетесь, должна быть причина какя-то

« Ответ #53 : 10 Марта 2014, 19:29:56 »

Нам делают аплегин и мексидол, антибиотик.Массаж ручек,пальчиков,ножек,зарядка сгибание и разгибание всё делаю.Спрашиваю прл другие лекарства-говорят всё есть,сегодня 2день высокая температура,неужели это то чего я боялась?

« Ответ #54 : 10 Марта 2014, 19:43:10 »
Как узеать может врачи с тиапенталом натрия перестарались,и теперь это состояние вызвано ещё и им,

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #55 : 10 Марта 2014, 20:04:06 »
сейчас конечно никто уже не скажет . У нас кома развилась   после того как скорая реланиум поставила, до этого хоть поддыхивала немного.  А ребенок все еще на ИВЛ? Чем то же подгружают наверно.

« Ответ #56 : 10 Марта 2014, 20:55:53 »
сейчас конечно никто уже не скажет . У нас кома развилась   после того как скорая реланиум поставила, до этого хоть поддыхивала немного.  А ребенок все еще на ИВЛ? Чем то же подгружают наверно.
Первая реанимация  ещё дома его не грузили,даже не.интубировали,в ЦРБ  загрузили реланиумом, кома первой степени с сохранением рефлексовдалее переезд в Москву кризис и загружают тиапенталом до глубокой.медикаментозной комы без каких либо рефлексов, после отмены наркоза Егор из комы не выходит,реакция нижних конечностей начала появляться через неделю.Врачи говорят что оо что есть сейчас это не работа головного мозга,а работа спинного мозга, корнеальных рефлексов нет до сих пор,хотя его уже давно еичем не грузят.

« Ответ #57 : 11 Марта 2014, 15:36:49 »
Подскажите где взять детский противопролежневый матрас б/у купить или напрокат

Оффлайн Tata1977

• Старожил
  • Tata Татьяна и Лиза г. Йошкар-Ола
    • Награды
« Ответ #58 : 11 Марта 2014, 15:45:29 »
вообще то мексидол обладает снотворным эффектом. на ослабленный организм может очень сильно действовать

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #59 : 11 Марта 2014, 16:03:15 »
Может спросить врачей по поводу таких препаратов,как Цераксон и Цитофлавин? Про последний читала,что хорошо из комы выводит.
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!